Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2012 Masters Olympia

Результаты 2012 Masters Olympia

Разместил: admin   16 декабря 2012   Печать    Просмотров: 2160

Метки: Masters Olympia

Источник: max-body.ru

Итак, стали известны результаты турнира 2012 Masters Olympia, который проходил седьмого и восьмого декабря во Флориде (The Fillmore Miami Beach). Очевидцы сообщают, что мероприятие действительно стало одним из ярчайших шоу уходящего культуристического сезона. И в этом нет ничего удивительного, ведь участие в шоу принимали профессионалы высшей пробы, радуя зрителей своей прекрасной формой и отличным позированием.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, журналисты и эксперты, которые присутствовали на предварительном судействе, были не разочарованы тем, что увидели. Флорида является идеальным местом для того, чтобы закрыть сезон бодибилдинга - белый песок, теплый климат и пальмы отлично сочетаются с великолепной формой, которую демонстрировали участники. Как сообщают очевидцы, шоу привлекло тридцать боодибилдеров-мужчин профессиональной лиги IFBB, так же, как и множество фанатов, которые делали увидеть своих кумиров во плоти под занавес уходящего года. Во Флориде появилась именитая звездная тройка королей культуризма: мистер Олимпия Фил Хит и бывший мистер Олимпия Джей Катлер, а также легендарный Ронни Колеман.

Большинство конкурсантов были в прекрасной форме. Большой Шон Аллен, Майкл Кефалианос, Ронни Рокел, Дрю Джемотт, Трой Алвес и Константинос Димитриу продемонстрировали отличный рельеф и сепарацию мышц. Трой Алвес был насколько рельефен и сепарирован, что об него можно было буквально порезаться! Правда, стоит заметить, что рельеф, как правило, губителен для мышечной массы. Названные культуристы не смогли превзойти в глазах судий четверку мужчин, которые всех обставили. Речь идет о бывшем мистере Олимпия Декстере Джексоне, Тони Фримане, Эде Нанне и легендарном Деннисе Джеймсе.

Многие фанаты бодибилдинга были всерьез заинтригованы предстоящим возвращением на сцену Денниса Джеймса. И он действительно не разочаровал своих поклонников и судий. Он показал свою фирменную форму - он был достаточно массивен и огромен, однако, было легко рассмотреть мельчайшие мышечные группы на его великолепном теле. Что касается Тони Фримана, то его немного подвела форма ног и спины, ведь было очевидно, что они самую малость не досушены. Это и не позволило Тони занять первое место. Уроженец Индианы Эд Нанн показал отличные мышцы: у него небольшие аккуратные суставы и сочленения и на фоне огромных мышечных брюшек это выглядело просто поразительно! Каждый раз, когда Эд Нанн выступает, он старается показать все лучшую и лучшую форму ног. Эд также поработал над своим позированием, что дало ему возможность в выгодном свете показать обратный двойной бицепс. Эд Нанн занял четвертое место и получил приз в размере десяти тысяч долларов.

Результаты 2012 Masters Olympia

Победителем турнира стал Декстер Джексон. Очевидцы говорят, что он продемонстрировал свою лучшую форму со времен своей победы на Олимпии. Декстер унес домой семьдесят пять тысяч американских долларов. Тони Фримену, занявшему второе место, досталось тридцать пять тысяч и Деннису Джеймсу, который расположился на третьем месте, выплатили двадцать пять тысяч. Также пять тысяч долларов получил Ронни Рокел, который был пятым в списке бодибилдеров мужчин.

Жемчужиной вечера стало показательное выступление на сцене Ронни Колемана, который показал великолепнейшее тело, напрочь перечеркивания разговоры о том, что бывшим звездам профессионального бодибилдинга нечего делать на сцене.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.