Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Протеин/Гейнер » Преимущества протеина Syntrax Matrix

Преимущества протеина Syntrax Matrix

Разместил: admin   19 июля 2013   Печать    Просмотров: 4053

Метки: Syntrax Matrix

Преимущества протеина Syntrax Matrix определяются его составом: сывороточный протеин, мицеллярный казеин и яичный альбумин. Каждый из протеинов отвечает за свой этап набора или поддержки мышечной массы: анаболизм, антикатаболизм, создание положительного азотистого баланса.

Главным преимуществом Syntrax Matrix является его комплексное анаболическое и антикатаболическое действие, направленное не только на набор мышечной массы, но и на ее сохранение.

Антикатаболизм

Уже на этом этапе проявляются антикатаболические свойства Syntrax Matrix: он не позволяет организму расщеплять мышечное волокно в поисках энергетических аминокислот (как раз BCAA, плюс глютамин). Глютаминовая кислота - наиболее распространённая аминокислота в нашем организме: на нее приходится до 60% сухой массы мышечных волокон. Преимуществом глютамина перед другими аминокислотами является его способность подавлять активность кортизола - основного катаболического гормона, вырабатываемого в больших количествах после физической нагрузки.
BCAA-комплекс образует еще порядка трети массы миоцитов. Пресловутое белковое окно открывается в первую очередь для этих четырех аминокислот. Преимущество Syntrax Matrix перед многими другими протеинами заключается в повышенном содержании как глютамина, так и BCAA. Спортивная добавка, которую можно приорести на fitnesspoint.ru, подменяет внутренние аминокислоты, которые организм могу бы получить, расщепляя миофибриллы, на поступающие извне. Мышцам, в общем-то, все равно, откуда именно их брать - главное удовлетворить текущую потребность.

alt

На следующем этапе в работу вступает следующий компонент Syntrax Matrix - мицеллярный казеин. Его преимущество в том, что он получается из молока без термической обработки, сохраняя свою естественную структуру. Период усвоения по сравнению с обычным (денатурированным) казеинатом кальция увеличен с 5 - 7 до 12 часов, в течение которых организм не испытывает потребности в аминокислотах, а потому не разрушает собственные мышцы.

Анаболизм

Syntrax Matrix стимулирует анаболические процессы. Так, сывороточный протеин обладает наивысшей скоростью усвоения (полностью - за 2 - 3 часа), что предопределяет его ярко выраженные анаболические свойства. Он служит средством закрытия метаболического белкового окна и поставщиком BCAA-аминокислот (лейцина, изолейцина и валина). Анаболическое преимущество Syntrax Matrix перед многими другими протеинами объясняется не только высоким содержанием BCAA, но и наличием в составе яичного альбумина.

Яичный альбумин (обезвоженный протеин) - это самый качественный источник аминокислот. Он обладает наивысшей биологической ценностью, поставляет в организм весь набор незаменимых аминокислот, являясь полноценным сбалансированным по аминокислотному составу продуктом. Наличие всех незаменимых аминокислот является необходимым условием развития анаболизма. Преимущество Syntrax Matrix в том, что яичный альбумин здесь вообще есть: многие производители экономят на производстве своих товаров и выпускают их на базе самых дешевых ингредиентов.

Анаболические свойства Syntrax Matrix

Анаболические свойства продукта усилены благодаря особой форме глютамина. Выше уже было отмечена роль этой аминокислоты в подавлении катаболизма. Но будучи основным строительным материалом, она расходуется и на формирование новых миофибрилл (мышечных нитей). А чтобы этот процесс запускался сразу после приема, глютамин входит в состав спортивной добавки в форме пептидов протеина.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 8)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.