Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Протеин/Гейнер » Спортивное питание от Syntrax

Спортивное питание от Syntrax

Разместил: admin   23 ноября 2011   Печать    Просмотров: 5107

Метки: Syntrax

Источник: Бодибилдинг на портале max-body.ru
Автор: Vkopirait

Компания Syntrax известна своими относительно низкими ценами при достаточно высоком качестве продукции. При этом производитель предлагает самые разнообразные продукты. При производстве протеинов компания уделяет повышенное внимание их вкусовым свойствам. Одними из самых известных продуктов компании являются Syntrax Nectar, Syntrax Essence и Syntrax Micellar Crème - два сывороточных протеинов и казеин. Essence является развитием Nectar, при этом оказываясь даже несколько дешевле своего предшественника. Все три продукта находятся в одной ценовой категории, со стоимостью 1 кг вещества (~30-36 порций) в пределах 1300-1400 рублей.

Syntrax Nectar помимо протеина в своем составе одержит целый набор микроэлементов (кальций, фосфор, калий , магний, натрий), не содержит жиров и углеводов. Выпускается с фруктовым вкусом. Упаковки хватает на 10-15 дней, в зависимости от того, как часто применять - производитель рекомендует употреблять протеин три раза в день: после пробуждения для закрытия ночного белкового окна, после интенсивной физической нагрузки и перед сном (для насыщения организма аминокислотами во время сна и снижения, тем самым, катаболических процессов). Будучи сывороточным протеином Syntrax Nectar содержит большое количество BCAA, которые так необходимы для скорейшего восстановления мышечной ткани после тренировки. В то ж время он крайне быстро (и без остатка) усваивается нашим организмом, поэтому показывает высокую результативность при закрытии белкового окна после тренировки. Целесообразность применения сывороточного протеина перед отходом ко сну крайне сомнительна, т.к. в среднем человек спит до 7-9 часов, а усвоение сывороточного протеина (из которого на 80% и состоит Syntrax Nectar) происходит в течение нескольих часов. Поэтому рекомендацию производителя на счет приема продукта перед сном можно смело игнорировать, все же для этого лучше подойдет казеин.

alt

Как уже отмечалось, Syntrax Essence является логическим продолжением, развитием Syntrax Nectar. Производитель уверяет, что Essence необходимо употреблять не менее, чем 2-3 раза в день, причем одну порцию - перед сном. При этом усвоение протеина происходит буквально за несколько минут (опять же, по словам производителя, благодаря особым пептидам, существенно ускоряющих всасывание протеина в кровь, которое начинается прямо в ротовой полости), т.е. почти всю ночь организм остается без аминокислотной подпитки, интенсивно расщепляя мышечное волокно с целью получения столь необходимых ему аминокислот. Будучи сывороточным протеином Syntrax Essence, содержит в себе BCAA аминокислоты, которые особенно интенсивно используются организмом для строительства мышечной ткани. Так же Syntrax Essence содержит целый набор аминокислот и микроэлементов, легко размешивается даже обычной ложкой.

  Спортивное питание от Syntrax Спортивное питание от Syntrax Спортивное питание от Syntrax

Syntrax Micellar Crème является казеином, причем натуральным (мицеллярным). Примечательно, что сам по себе казеин не растворим в воде и других жидкостях, где он находится в виде взвесь (коллоидный раствор). Однако Syntrax Micellar Crème растворяется в воде, молоке или соке. Еще более примечателен тот факт, что сывороточный протеин и казеин изготавливаются из одного и того же сырья - молока, но по массовой доле на выходе получается до 20% сыворотки и 80% казеина, тем не менее, стоимость Syntrax Micellar Crème и Essence, Nectar сопоставимы. Казеин усваивается организмом крайне медленно, из-за чего его часто считают самым низкокачественным протеином, на самом деле, медленная абсорбция может стать даже преимуществом, например, при употреблении на ночь. Опытные спортсмены так и делают, употребляя казеин перед сном, а сыворотку сразу после пробуждения и перед тренировкой (во время нее). Syntrax Micellar Cème примерно в 4 раза калорийнее Nectar и Essence, содержит углеводы, а так же набор аминокислот: аргинин, глютамин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, финалилинн, треонин, триптофан, валин.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 7)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.