Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Силовые и кардиотренажеры Matrix - на пути к красивому и здоровому телу

Силовые и кардиотренажеры Matrix - на пути к красивому и здоровому телу

Разместил: admin   3 октября 2016   Печать    Просмотров: 730

Метки: Matrix

Основная задача тренажеров Matrix – превратить утомительные и монотонные тренировки в максимально эффективные и комфортные занятия спортом. Фитнес оборудование Matrix производится из высококачественных материалов с применением новейших технологий. Все агрегаты тестируются и сертифицируются согласно стандартам ISO 9001 и ISO 9002. В продукции данного бренда воплощены высокие требования рядового пользователя к эстетической привлекательности и комфорту тренажеров. 

Ассортимент продукции

Производителем элитных тренажеров Matrix является всемирно известная компания Johnson Health Tech Co, занимающая 3-е место в мире по производству спортивного оборудования. Основным продуктом данного бренда являются кардио- и силовые тренажеры.

Линейка Matrix насчитывает около 400 наименований (беговые дорожки, велотренажеры, гребные тренажеры, эллипсы, степперы, скамейки-степперы, мультистанции, грузоблочные тренажеры и др.). Их можно встретить в лучших спортклубах мира таких, как, например, Virgin Active, Alex Fitness, Sportland Gold’s, Fitness JustFit, «Зебра», Fitness First, Health City, Gold’s Gym, Pure Gym, LA Fitness The Gym, Pure Jatomi, Snap Fitness, С.С.С.Р и другие.

alt

Matrix - не только максимально эффективные физические нагрузки, но и высокий комфорт занятий. С этой целью в оборудование внедрена софтверная платформа mPower, обеспечивающая пользователя качественным информационным и развлекательным контентом непосредственно во время тренировок. Технология 7xi и Virtual Active™ («Виртуальный ландшафт») переносит занимающегося в самые экзотические уголки мира - в жаркие тропики, на солнечное морское побережье и т.п.

Управлять оборудованием можно с помощью удобных мобильных приложений, совместимых с большинством современных платформ. Фитнесориентированные сервисы MyFitnessPal и Netpulse помогают в подборе наиболее оптимальных программ тренировок для достижения высоких результатов. Наличие функции Asset Management максимально упрощает тестирование оборудования, позволяя своевременно проводить техническое обслуживание. 

Эксклюзивным представителем фитнес-оборудования Matrix в России является компания «НЕОТРЕН». Работая на спортивном рынке с 1994 года, компания заслужила репутацию надежного партнера. Специализируясь на оптовых продажах элитных тренажеров Matrix, велосипедов и сопутствующих товаров, компания также поставляет на отечественный рынок оборудование Vision Fitness и Horizon Fitness от Johnson.

Поставщик Матрикс Фитнес http://matrixfitness.ru/

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.