Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

BSN NO Xplode - почему работает?

Разместил: admin   1 августа 2011   Печать    Просмотров: 6302

Метки: BSN, NO Xplode

BSN NO Xplode - продукт от одного из крупнейших мировых производителей спортивного питания, один из мощнейших стимуляторов, энергетиков. В своем составе содержит креатин, служащий как источником энергии в моменты пиковых нагрузок, так и стимулирующий мышечный рост. Помимо креатина в no xplode содержится окись азота (NO - отсюда и название), предназначение которого - расширение сосудов в мышечной ткани, что приводит к лучшему снабжению мышц кровью, а вместе с ней питательными веществами и кислородом. Визуально это проявляется в распухании мышц, а так же увеличение размеров кровеносных сосудов. В совокупности с креатином NO дает потрясающий эффект - креатин быстрее доставляется в мышцы, что значительно повышает их работоспособность и выносливость.

Более того bsn no xplode содержит особую креатинную матрицу, которая хорошо усваивается без каких-либо побочных эффектов: вздутия живота, отложения жира в ненужных местах в ненужных количествах (благодаря отсутствию в no xplode сахара), болей в желудке. Особый химический состав позволяет действительно накапливаться в мышцах в повышенном количестве, а так же быстро усваиваться организмом. Проблема креатина как раз в том, что организм не накапливает его в нужных для тренировки количествах, самое большее - чуть сверх обычной нормы, чего достаточно для повседневной жизни, но не хватает для полноценной тренировки. Более того, само накопление идет крайне медленно, обычно в течение нескольких дней.

Еще одно положительное свойство no xplode - это содержание стимулирующих работу мозг веществ: ноотропных и метилксантина. Воздействие этих веществ сродни эффекту от приема препарата Гинкго Билоба, используемого в медицине для улучшения мозгового кровообращения, снабжения кислородом клеток головного мозга и т.д. Таким образом, BSN NO Xplode позволяет повысить концентрацию и внимание. Во многих упражнениях, таких как подтягивания или жим лежа, от концентрации внимания на какой-то отдельной группе мышц (например, широчайшие или бицепсы) позволяет лучше их прокачать. В то же время по мере выполнения упражнения, уровень концентрации снижается, от чего сильно страдает эффективность.

alt

Используя BSN NO Xplode, удается добиваться лучшего сосредоточения внимания на упражнении. Так же частым следствием снижения внимания становится выполнение меньшего количества повторов или подходов, спортсмен буквально сбивается со счета. Любой опытный бодибилдер знает, как негативно это сказывается на всем тренировочном эффекте. Улучшение кровоснабжения мозга повышает настроение и работоспособность. Другими словами BSN NO Xplode воздействует на организм сразу по двум направлениям: повышает физическую выносливость, силу, скорость восстановления, плюс влияет на моральное состояние во время тренировки.

Еще одно направление воздействия bsn no xplode - это восстановление соляного баланса внутри мышечной ткани, вызываемого при тренировке повышенным потовыделением. Отсутствие солей приводит к меньшей скорости проведения нервных импульсов, что неминуемо сказывается и на сокращении мышечных волокон, возникновению судорог. BSN NO Xplode содержит в своем составе калий, натрий, магний, кальций. Употреблять no xplode стоит как в тренировочные дни (по 1-3 мерных ложки из расчета 1 ложка на 150-180 мл холодной воды за 45 минут до тренировки), так и в промежуточные (по 1 ложке).

Побочные явления: незначительное повышение температуры (поэтому людям чувствительным к этому не рекомендуется употреблять препарат). Желательно перед началом приема проконсультироваться с врачом. Так же побочным эффектом приема BSN NO Xplode может выступать головокружение, учащенное сердцебиение, нервозность. Побочные эффекты могут стать следствием вовсе не приема препарата, а увеличенных физических нагрузок в процессе тренировок, вызванного как раз действием BSN NO Xplode. Неспециалисту трудно будет сказать, носит ли кризис «химический» или «физический» характер, однако, на всякий случай его прием следует либо уменьшить, либо вовсе прекратить.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 13)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.