Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Обзор самых мощных энергетиков

Разместил: admin   2 декабря 2016   Печать    Просмотров: 1960

Энергетиком, по сути, можно назвать любую пищевую добавку, придающую повышенный психологический и энергетический тонус организму спортсмена в течение короткого времени (обычно 2-3 часа) после приема. С точки зрения спорта и фитнеса энергетик также должен давать организму необходимое и эффективное для преодоления тяжелой работы топливо. Исходя из этого одним сладким напитком обойтись не удастся, к тому же современная индустрия спортпита имеет куда большие возможности, чем производство смеси углеводов с различной степенью усвоения.

Критерии мощного энергетика

Прежде чем начать принимать ту или иную пищевую добавку, необходимо знать, какими критериями определяется настоящий мощный энергетик и чем он отличается от обычной смеси глюкозы, фруктозы, сахарозы и мальтодекстрина. Во-первых, энергетик должен снабжать тело атлета хорошо усваиваемым источником топливом. Во-вторых, в его состав должны входить компоненты, стимулирующие нервную систему, задающие особый психологический стимул. В-третьих, энергетик должен содержать ингредиенты изотонического свойства, препятствующие обезвоживанию и нарушению электролитного баланса организма, усиленно происходящему в ходе высокоинтенсивной тренировки. В качестве примера такой многокомпонентной и многофункциональной смеси можно привесит энергетик Animal Pump.

Лидеры рынка энергетиков для спорта

  1. Уже много лет лидирующую позицию на рынке спортпита в категории энергетиков и предтреников для спорта занимает компания BSN со своей ставшей уже легендой линейкой продукции NO-Xplode. Каждый раз с выходом новой серии добавка обретает все лучшие и лучшие свойства. Так, последняя версия имеет обновленную формулу компонентов, существенно повышающих концентрацию, выносливость, энергию и пампинг.
  2. Не меньшей популярностью обладает и продукция компании USPlabs. Спортивное питание этого производителя всегда идет в ногу с современными разработками и новыми технологиями в области пищевых добавок. Лучшим продуктом линейки является, безусловно, самый мощный в мире энергетиков препарат Jack3d Advanced, содержащий геранамин (аналог кофеина, недавно запрещенный антидопинговым комитетом).
  3. Спортивные энергетики компании Cellucor - еще один современный лидер продукции спортпита на мировом рынке. Производитель, выпуская продукцию этой категории, преследует не только создание максимально мощной и эффективной тренировки с привлечением самых лучших и передовых технологий пищевых добавок, но также заботится о качестве, безопасности и здоровье своих потребителей. Своего рода флагманом линейки сегодня выступает препарат C4 Extreme. Его главной отличительной чертой является в трое более сильная формула окиси азота, применяемая для создания мощного пампового эффекта во время тренировки.

Обзор других производителей энергетиков

Обзор самых мощных энергетиков

Естественно, рынок спортивных энергетиков не ограничивается тремя выше описанными брендами. Сегодня даже в самом посредственном магазине можно встретить десяток наименований продукции этой категории. При выборе энергетического комплекса нужно руководствоваться не только и не столько громким именем, сколько хорошей репутацией, историей, компонентным составом и отзывами.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.