Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Протеин/Гейнер » Отличительные особенности протеинов BSN Syntha-6 и Dymatize ISO-100

Отличительные особенности протеинов BSN Syntha-6 и Dymatize ISO-100

Разместил: admin   20 марта 2011   Печать    Просмотров: 12638

Метки: BSN, Syntha-6, Dymatize, ISO-100, протеин

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru
Автор: Vkopirait

Начать, пожалуй, стоит с того, что оба протеина выпускаются конкурирующими фирмами - BSN и Dymatize. В то же время Syntha-6 и Dymatize ISO-100 не являются прямыми конкурентами друг другу, т.к. не являются товарами-субститутами. Начать с того, что первый протеин - это своеобразная «солянка» из протеинов медленного, среднего и медленного усвоения. Соответственно, принимать его можно как до/после тренировки, так и в течение дня. Производитель уверяет, что достаточно 2-4 разового приема протеина, при это время употребления никак не привязывается к тренировке. Поэтому Syntha-6 ориентирован в первую очередь на спортсменов, работающих не в слишком интенсивном режиме - любителей, а так же профессионалов в межсезонье.

Dymatize ISO-100 на 90% состоит из сывороточного изолята белка, отличающегося высокой скоростью усвоения - до 12 грамм/час - поэтому его употребление уместно только до и после тренировки. Протеин идеально подойдет профессиональным спортсменам, а так же всем, кто привык проводить тренировку в высокоинтенсивном режиме. Syntha-6 так же имеет в своем составе изолят сывороточного протеина, но в значительно меньших количествах. Так же Dymatize ISO-100 в отличие от Syntha-6 совершенно не содержит лактозы. Последняя часто становится причиной тошноты, поноса, вздутий и прочих мелких «радостей». Впрочем, Syntha-6 так же содержит очень мало лактозы.

Dymatize ISO-100 совсем не содержит углеводов, в то время как каждая порция Syntha-6 несет их 15 грамм. Поэтому продукт Dymatize лучше подходит спортсменам, тщательно следящим за своей фигурой. Так же в режиме «просушка» предпочтение стоит отдать именно ISO-100. Аналогичная картина складывается и в случае с жирами. Dymatize ISO-100 не содержит их вовсе, а Syntha-6 - 6 грамм. Не сложно понять, что калорийность первого существенно ниже. Если говорить о цифрах - то почти в два раза, правда и одна порция Dymatize ISO-100 всего 28 грамм против 44 у Syntha-6. Впрочем, вся калорийность ISO-100 приходится на белки, поэтому растолстеть с него не получится никак.

Оба протеина содержат аминокислоты BCAA. Как известно, на них приходится до 35% белковой массы мышц. И именно они лучше всего «горят» в результате интенсивной тренировки. Поэтому спортсмен после тренировки просто обязан загрузиться ими. Существуют собственные продукты, содержащие только эти аминокислоты. В Dymatize ISO-100 содержится больше этих аминокислот. Зато Syntha-6 помимо всего прочего в своём составе имеет пептиды, необходимые организму для быстрого восстановления. Используются пептиды и иммунной системой. Так же в состав Syntha-6 входят некоторые элементы, необходимые для энергетического баланса.

alt

Продукты занимают одну ценовую нишу, не отличаются они и вкусовыми качествами, т.к. выпускаются с одним и тем же набором вкусов, даром что Syntha-6 имеет чуть больший выбор вкусовых оттенков.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 12)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.