Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » 3 обязательных добавки для пауэрлифтеров

3 обязательных добавки для пауэрлифтеров

Разместил: seregapro   8 октября 2013   Печать    Просмотров: 4101

Метки: Добавки, пауэрлифтинг

Источник: max-body.ru

Данная статья поведает о том, как добиться максимального эффекта от тренировок, где планируется подъем немалых весов. Как правило, поднимать максимально много - это то, что интересует пауэрлифтеров.

Другие силовые виды спорта, например, тяжелая атлетика, концентрируются на развитии скоростно-силовых или других качеств, однако подъем максимально возможного отягощения с помощью экономного использования рычагов собственного тела и сокращения амплитуды движения - это задача пауэрлифтинга. Естественно, во время выполнения упражнений такой специфики дополнительная нагрузка ложится на суставный и связочный аппараты, а также на скелетные мышцы, что означает необходимость приема дополнительных добавок для поддержания собственного тела.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям, которые занимаются пауэрлифтингом о лучших добавках, рекомендованных для спортсменов этого вида спорта. Для многих атлетов ключ к большим весам часто сводится к добавкам. Включение правильного количества добавок в Ваше питание дает шансы на больший успех при подъеме большого веса. С учетом сказанного, вот несколько добавок, которые должны быть в Вашем рационе, чтобы помочь максимизировать усилия в пауэрлифтинге.

3 обязательных добавки для пауэрлифтеров

Креатин

Первым в списке стоит креатин, потому что это он первый в списках многих атлетов, когда речь идет о естественном наращивании мышечной массы, силы, производительности и мышечной выносливости. Креатин играет ключевую роль в передаче энергии к мышцам путем преобразования в фософкреатин. Этот процесс позволяет организму вырабатывать больше АТФ, которая является помощником в силовых тренировках, давая мышцам короткий всплеск энергии. Проще говоря, креатин важен для всех, кто желает построить мышечную массу! В качестве дополнительного бонуса стоит сказать, что многочисленные исследования показывают, что креатин является одним из самых безопасных и эффективных натуральных добавок на рынке.

Протеин

Когда речь идет о развитии новых мышечных тканей, протеиновые коктейли являются хорошим подспорьем. Эти добавки предлагают недорогой и удобный способ добавить калории и белок в Ваш рацион. Наиболее популярной формой сегодня является сывороточный протеин, который производят из молока. Состоит он из коротких цепочек аминокислот, что позволяет ему быстро перевариваться и всасываться. Кроме того, он имеет близкое к идеальному соотношение аминокислот для поддержки роста мышц. С протеином можно не только делать коктейли, но также добавлять его в пироги, блины и мясные запеканки (если протеин без подсластителя), что делает его применение практически универсальным.

Добавки для суставов

После серьезной хардкорной тренировки, скорее всего, Вы будете ощущать последствия суровых подъемов штанги на своем теле. Без сомнения, Вы уже знаете, что поднятие тяжелых весов может быть жестоким и неблагоприятным для суставов. Регулярное использование хорошей добавки для хрящевой ткани имеет важное значение для уменьшения воспаления в суставах. Это позволит облегчить боль и уменьшить Ваши шансы на травму. Добавка, призванная поддерживать суставы, обычно отличается сочетанием желатина, коллагена, глюкозамина, хондроитина. Даже после двух недель приема Вы заметите значительно меньше боли в суставах и уменьшение воспаления. Кроме того, Вам потребуется тратить меньше сил на борьбу с воспалением. Употребляя желатин и продукты с желатином, можно проводить профилактику проблем с суставами и связками на постоянной основе.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.