Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » 5 мифов о спортивном питании

5 мифов о спортивном питании

Разместил: admin   16 февраля 2015   Печать    Просмотров: 1460

Многим из нас часто слышались истории людей, которые были свидетелями магической силу спортивного питания. Так эти добавки очень полезны и действенны, но без надлежащей подготовки, их покупка может быть просто выброшены деньги на ветер.

Спортивное питание в силовых видах спорта является распространенным явлением. Эти дополнения были созданы для того, чтобы покрыть дефицит в рационе питания, увеличить энергию и улучшить восстановление после тяжелых тренировок. Тем не менее, есть много теорий, которые противоречат основным принципам питания. Узнайте наиболее частые мифы о приеме спортивного питания.

Миф № 1 - Купил сывороточный протеин, и набрал вес на несколько килограмм.

Такие заявления выражают в основном начинающие, которые только пришли в тренажерный зал. Однако следует отметить, что белок является одним из трех основных макроэлементов. Если вы планируете, эффективно наращивать мышечную массу и не потребляя достаточное количество углеводов и жира, то покупка протеина может быть бесполезной.

Миф № 2 - Спортивное питание пустая трата денег.

Если вы думаете, что все добавки пустая трата денег, то вы должны думать о том, что вы хотите достичь в спорте. Конечно, хорошо подобранная диета не требует дополнительного приема сывороточного белка или углеводов. Однако, обеспечение в достаточных количествах некоторых пищевых добавок с едой может быть большой проблемой. Например - получение необходимого количества креатина с пищей практически невозможно. Помните - добавки предназначены для ускорения достижения желаемой цели!

5 мифов о спортивном питании

Миф № 3 - Каждая добавка будет работать по-разному.

Это правда, что разные организмы в по-разному воспринимают разные типы добавок и получают различные эффекты. Если вы молодой человек, и ваш тестостерон находится на высоком уровне - думаю нужна ли вам эти усилители тестостерона? Конечно нет. Они не могут повлиять на качество ваших тренировок. Другим примером является передтренировочные комплексы. Один человек будет есть до тренировки низко рекомендованные дозы и будет чувствовать их действие вполне, а другая есть 3 раза больше, и ничего не будет чувствовать.

Миф № 4 - После приема креатина набрал несколько килограмм.

Даже употребляя большое количество добавок - без правильного питания вы можете даже потерять вес. Все зависит от количества потребляемых калорий в день. Если у вас не недостаток калорий в вашем ежедневном рационе, принимая креатин, протеин, аминокислоты и другие добавки - вероятность больше что вы будете терять вес, чем получать несколько килограмм. Креатин предназначен для увеличения количества энергии в мышцах, но это не будет непосредственно способствовать наращиванию мышечной массы. Конечно надлежащая диета будет способствовать лучшим результатам.

Миф 5 - креатин лучше есть на голодный желудок.

Многие производители рекомендуют потребление креатина на пустой желудок - перед завтраком. Почему такое обоснование? Кроме того, нет исследований, которые бы подтвердили правильность этих действий. Известно, что потребление креатина в непосредственной близости от приема углеводов и белков может значительно ускорить поглощение креатина. Так что, если вы раньше употребляли креатин в 20 минут до завтрака - знайте, что это не является необходимым.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.