Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Специальные препараты » Стимуляторы роста » Сочетание трибулуса с разными добавками

Сочетание трибулуса с разными добавками

Разместил: admin   1 июня 2015   Печать    Просмотров: 3626

Метки: трибулус

Трибулус относится к разряду тестостероновых бустеров - спортивных пищевых добавок, положительно влияющих на концентрацию тестостерона в организме спортсмена. Его принимают с целью повышения прироста мышечной массы, выносливости, силы и общей спортивной результативности. Основное действующее вещество трибулуса, протодиосцин, не имеет противопоказаний к совместному приему других продуктов спортивного питания. Напротив, рекомендуется совместно принимать добавки, направленные на достижение тех же целей, что и трибулус. Это в первую очередь протеины, креатин и транспортные системы и витаминно-минеральные комплексы и др.

Сочетание приема трибулуса с протеинами

Соевый протеин, казеин, яичный альбумин или сывороточный белок, принимаемый одновременно с препаратами, содержащими трибулус, в лучшей степени приведут к достижению цели, чем их отдельный прием. Для активизации мышечной массы и тем более для ее роста требуется, чтобы атлет употреблял каждый день определенное количество белка. К примеру, для увеличения объема мышечной массы он должен принимать 2-3 грамма протеина на один килограмм собственного веса. Без этого необходимого условия ни одному спортсмену не удастся нарастить мышечную массу, какие бы препараты он не употреблял.

Креатин и трибулус

Употребление креатина или транспортной системы с креатином вполне оправдано во время курса приема трибулуса. Эти две добавки усиливают эффективность друг друга, позволяя спортсмену быстрее и результативнее достигать цели и решать повседневные спортивные задачи. Креатин увеличивает так называемую кратковременную силу и общую выносливость. Трибулус повышает уровень тестостерона, увеличивающего силу, массу мышц и выносливость на гормональном уровне.


alt

Трибулус и гейнер

Для многих спортсменов продвижение по карьерной лестнице останавливается тогда, когда становится невозможным набор даже 0,5 кг чистой мышечной массы. В такой ситуации может помочь только мощное средство - сочетание сильного препарата, положительно влияющего на гормональный фон организма, с высококалорийной и насыщенной питательными веществами белково-углеводной смесью.

Трибулус, витаминно-минеральные комплексы, восстановители и аминокислоты

Трибулус эффективно действует в сочетании с любыми другими спортивными пищевыми добавками, если действие последних усиливает или дополняет его свойства. Аминокислоты, витамины, минералы, микроэлементы, глютамин, ВСАА и т. п. вещества, по сути, являются необходимым расходным материалом при тяжелых физических нагрузках, без которых немыслимо восстановление и рост мышц и тем более повышение результатов. Поэтому принимая трибулус, необходимо позаботиться о достаточном количестве этих «строительных кирпичей» в рационе.

С чем нельзя принимать трибулус?

Не рекомендуется употреблять трибулус с гормональными или прогормональными препаратами, включая тестостероновые бустеры. В случае употребления более сильного вещества, чем трибулус, прием последнего будет бессмысленным. Прием же дополнительного тестостеронового бустера или прогормона может привести к развитию и усилению побочных эффектов добавок.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.