Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Цитиколин поможет бороться с тягой к перееданию

Цитиколин поможет бороться с тягой к перееданию

Разместил: seregapro   20 сентября 2013   Печать    Просмотров: 1159

Метки: Питание, цитиколин

Источник: max-body.ru

Тяга съесть немного больше, чем положено, наверняка свойственна не только силовым атлетам, но также и обыкновенным людям.

Часто нам приходится бороться с этой пагубной привычкой, чтобы не набрать лишние килограммы. Данное вещество, согласно исследованиям ученых, способно помочь Вам бороться с желанием съесть те продукты, которые никак не вписываются в Вашу дневную норму калорийности.

Портал MAX-BODY.RU предлагает вниманию своих читателей результаты последних исследований, которые говорят о том, что вещество под названием цитиколин способно помочь всем тем, кто страдает от тяги к перееданию. Прежде всего, необходимо исключить различные психологические расстройства, которые часто являются основной причиной того, что мы переедаем. Так называемое компульсивное переедание - это результат того, что человек чувствует себя нереализованным в жизни и на работе и пытается компенсировать свое плохое настроение за счет поглощения несопоставимых с нуждами тела объемов пищи. Подобные проблемы желательно решать вместе с психологом, который поможет разобраться в себе и понять, что же является причиной переедания.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладенького и вкусненького, есть приятная новость, которая состоит в том, что добавка с цитиколином способна усмирить Ваш аппетит. Цитиколин помогает человеческому мозгу воздерживаться от «вкусных мыслей». Ученые из McLean Hospital (Белмонт, Массачусетс) обнаружили, что объекты, которые принимали 2000 мг цитиколина в день испытывали на 12% меньшее желание поесть и снижение аппетита после всего шести недель.

alt

Эффект может быть связан с увеличением в мозге уровня сигнальной молекулы известной как допамин, который непосредственно связан с аппетит. Более ранние исследования показали, что цитиколин, который выпускается в виде добавки, может повысить количество энергии в определенных частях мозга, и это оказывает положительное влияние на память и поведение в пожилом возрасте. Для уменьшения аппетита, принимайте 2000 мг в день. Для повышения общего когнитивного восприятия, попробуйте употреблять 500 мг ежедневно.

Стоит напомнить, что прежде чем начинать прием любой добавки, необходимо посоветоваться с лечащим врачом, можно ли пить тот или иной препарат конкретному пациенту. Возможно, специалист сможет посоветовать Вам препарат с аналогичным действием, однако более безопасный для Вашего здоровья или более подходящий для применения в данном конкретном случае. Также нужно не забывать о том, что постоянно бороться с аппетитом за счет таблеток неразумно. Если у Вас есть психологическая проблема, которая провоцирует постоянное переедание, то необходимо каким-то образом бороться с проблемой, решая ее. В любом случае посещение специалистов будет именно той мерой, которая позволит наметить дальнейшую стратегию борьбы с аппетитом, который вышел из-под контроля.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.