Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Профессионалы рекомендуют: 7 добавок для активистов

Профессионалы рекомендуют: 7 добавок для активистов

Разместил: seregapro   23 августа 2013   Печать    Просмотров: 2069

Метки: Добавки, фитнес

Источник: max-body.ru

В фитнес среде добавки, которые помогают тренироваться более эффективно, чувствуя себя при этом хорошо, не являются редкостью.

Более того, часто фитнес тренеры говорят о том, что добавки являются обязательными для тех, кто вынужден одновременно много работать, посвящать время семье, а также хочет тренироваться с максимальной отдачей. Такая рекомендация может по праву называться обоснованной, ведь орагнизму таких людей требуется не только больше ккал и нутриентов на восстановление, но также и больше микроэлементов, которые не всегда возможно почерпнуть из цельной пищи. Также таким активным посетителям залов часто советуют употреблять адптогены, которые позволяют лучше переносить повышенные нагрузки на организм.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим читателям список тех добавок, которые пригодятся пользователям, которые вынуждены вести активный образ жизни и совмещать ежедневную активность со спортом. Ниже дается краткая характеристика каждой добавки, а также польза, которую от нее может получить организм тренирующегося.

alt

Бетаин. Бетаин технически является аминокислотой, которая известна своим позитивным влиянием на здоровье. Бетаин непосредственно влияет на сердечнососудистое здоровье, на здоровье печени, а также на здоровье суставов. Все эти составляющие чрезвычайно важны для тех, кто тренируется, особенно используя отягощения. Принимая бетаин, Вы укрепляете сердце, а также способствуете восстановлению суставной ткани, которая, как известно, часто требует больше времени на восстановление, чем мышечная (из-за этого часто возникают травмы).

Аминокислоты шелка. Как подсказывается название, эти аминокислоты получаются из белка шелка. Исследования показывают, что протеины шелка позволяет вдвое увеличить выносливость на тренировках, а также позитивно влиять на увеличение мышечной массы и уменьшение жировой прослойки. Аминокислоты, полученные из шелка, также понижают уровень вредного холестерина в крови.

Isoatulose. Этот препарат, который на данный момент не особо известен пользователю из СНГ. Это вещество также называется палатинозой, и, хотя оно добывается из меда, оно еще не успело стать достаточно популярным и известным. Принцип действия палатинозы чем-то похож на сахар, однако палатиноза не всасывается так быстро, как глюкоза. Использование палатинозы дает энергию, однако не повышает уровень сахара в крови так стремительно, как сахароза. Поэтому есть смысл добавлять ее в предтренировочные коктейли или энергетики. Исследования показывают, что палатиноза способна увеличивать скорость сжигания жировой ткани.

Сустамин. Сустамин - это двойной пептид, состоящий из двух молекул глутамина. Сустамин обеспечивает высокую иммунную функцию организма, а также повышение восстановительных способностей тела. Кроме того, эта форма глутамина усваивается телом на 200 % лучше, чем стандартная.
НІСА. Этот препарат является метаболитом всем хорошо известной аминокислоты лейцина. Используется добавка для того, чтобы предотвратить катаболизм мышечной ткани, особенно во время напряженных тренировок. Хорошо подойдет тем, кто постоянно находится в состоянии стресса из-за работы, семьи и частых тренировок.

Протеин коричневого риса. О рисовом протеине, так или иначе, наслышаны все вегетарианцы, однако какие же особенные свойства имеет протеин из коричневого риса? Активируя особые белковые комплексы, рисовые протеин не только вносит вклад в анаболизм мышечной массы, но также и в катаболизм жировых накоплений.

BACILLUS COAGULANS. Это вид бактерий, которые чрезвычайно важны для пищеварительной системы. Этот вид бактерий помогает поддерживать здоровую микрофлору тела, которая борется с вредными микроорганизмами. Это непосредственно влияет на пищеварение, а соответственно и на повышение иммунной защиты организма.

Употребление указанных добавок наверняка сослужит хорошую службу тем, кто желает повысить качество жизни. Придерживайтесь дозировок, указанных на упаковке, а также предварительно посоветуйтесь с терапевтом.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.