Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Набор добавок для «стального» человека

Набор добавок для «стального» человека

Разместил: seregapro   16 июля 2013   Печать    Просмотров: 2173

Метки: Добавки

Источник: max-body.ru

О добавках уже не раз писали на нашем портале. Также неоднократно мы говорили и о том, что никакие добавки не смогут заменить натуральной пищи в сбалансированном рационе в купе с грамотно выстроенным тренингом, а также адекватным восстановлением.

Если Вы не спите определенное количество часов, которое нужно Вашему организму для восстановления и подготовки к последующим свершениям, то вряд ли Вы сможете найти чудо добавку, которая сможет спасти Вас. Однако если Вы правильное питаетесь, высыпаетесь и тренируетесь, то добавки могут стать тем фактором, который повысить эффективность Ваших походов в зал, а также сделает Ваше самочувствие оптимальным. Не стоит думать, что качественные добавки могут стоить маленьких денег. Естественно, никто не утверждает, что все полезное обязательно дорого, однако практика показывает, что когда речь идет о спортивном питании и добавках, то лучше не жалеть денег, ведь скупой, как известно, платит дважды. Перед применением каких-либо добавок желательно проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Портал MAX-BODY.RU представляет вниманию своих читателей ориентировочный набор добавок, которые помогут сделать свой тренинг более эффективным. Помните, что указанные препараты - это не истина в последней инстанции, ведь всегда необходимо экспериментировать и подбирать то, что будет оптимально работать именно для Вас. Вы можете подобрать подобные или аналогичные препараты других фирм и торговых марок, которые покажутся Вам более привлекательными по цене или за счет своего действия на Ваше тело. Если Вы хотите не просто выглядеть как супермен, но и чувствовать себя аналогично, то такой тандем добавок, как Nitraflex и Adenoflex, может помочь Вам справиться с данной задачей. Nitraflex является бустером тестостерона, а также расслабляет стенки кровеносных сосудов, что позволяет большему количеству крови поступать в работающие мышцы. Таким образом, в зале Вы сможете сделать большее количество повторений, а также, в общем, работать более эффективно. Adenoflex был специально разработан для того, чтобы обеспечивать приток крови к мышцам после того, как Вы закончили тренировку. Это позволяет сделать восстановление организма после тренировок более эффективным. Ниже подробно описаны указанные добавки.

Набор добавок для «стального» человека

Предтренировочная добавка GAT Nitraflex. Это бустер тестостерона и сосудорасширяющее средство в одном флаконе, которое поможет Вам превратиться из Кларка Кента в Супермена в течение 30 мину перед тренировкой. Во-первых, Nitraflex содержит оксид азота (NO) в увеличенном количестве, который включает аминокислоты цитруллин и аргинин. Исследования показывают, что обе эти аминокислоты повышают производство NO, что ведет к повышению доставки кислорода и питательных веществ к рабочей мышечной ткани. Во-вторых, борат кальция фруктопиранозы (CFB) включен в добавку для повышения уровня тестостерона, увеличивая количество свободного (доступного) тестостерона. Кроме того, Nitraflex обеспечивает энергию за счет специальной смеси, которая включает CarnoSyn TM, помогающий Вам сконцентрироваться, в то время как вы тренируетесь.

Пост-тренировочная добавка GAT Adenoflex. Многие культуристы и другие спортсмены стремятся заполучить эффект пампинга, пока они тренируются, но GAT разработал Adenoflex, заставляющий Ваше тело пребывать в режиме активного кровоснабжения и после того, как Вы провели тренировку. Это послетренировочная добавка включает ингредиенты, которые помогают увеличить объем плазмы крови и объем мышечных клеток. Исследования показывают, что прием 600 мг н-ацетил-цистеин (NAC) два раза в день, поддерживает повышенный уровень гормона эритропоэтина (ЭП) в крови, который непосредственно связан с повышением многих показателей крови, в том числе гемоглобина, гематокрита и красных кровяных телец крови.

Используя эти две добавки Вы сможете добиться более эффективного мышечного роста, восстановления организма после тренировок, а также более привлекательного и «наполненного» вида мышц.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.