Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » 6 рабочих бустеров тестостерона

6 рабочих бустеров тестостерона

Разместил: seregapro   28 июня 2013   Печать    Просмотров: 7670

Метки: Бустер, тестостерон

Источник: max-body.ru

Задумываясь о том, какой же бустер тестостерона выбрать, Вы наверняка могли успеть прочесть множество информации о различных препаратах на специализированных форумах, в глянцевых изданиях, посвященных фитнесу и бодибилдингу, а также в специализированных брошюрах, выпускаемых компаниями-разработчиками спортивного питания.

Но какой же бустер действительно является рабочим и достоин доверия? Прежде всего, стоит помнить, что без грамотно выстроенного режима тренировок, питания и восстановления Вам не сможет помочь ни один препарат, как бы хорош он не был. Именно поэтому для начала убедитесь, что Вы Ваши тренировки, питание, а также восстановление соответствуют необходимым стандартам. Кроме того, немаловажную роль играет и Ваш актуальный гормональный фон организма. Даже если Ваше тело и не вырабатывает необходимое количество тестостерона, то грамотно спланированный силовой тренинг в купе с питанием и правильно подобранным бустером тестостерона помогут Вам несколько поправить ситуацию.

Портал MAX-BODY.RU рекомендует своим читателям добавки, представленные ниже, которые могут послужить в качестве бустеров тестостерона. Известно, что практически любой мужчина, независимо от того, занимается он силовыми видами спорта или нет, хотел бы, чтобы уровень тестостерона, вырабатываемый его телом, был высоким. Именно этот гормон не только ассоциируется с маскулинностью, но и непосредственно за нее отвечает. Слишком интенсивный тренинг на фоне недостаточного восстановления может стать причиной того, чтобы уровни вырабатываемого тестостерона снижаются. Используйте бустеры тестостерона для борьбы с этим неприятным явлением, которое, увы, является не столь уж редким в условиях современной жизни, наполненной стрессами, когда на тренировки и восстановление останется минимум времени и сил.

6 рабочих бустеров тестостерона

D-АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

Эта аминокислота, также известная как D-аспарагиновая кислота, стимулирует высвобождение лютеинизирующего гормона (ЛГ), который движется через кровоток в яичках, где он вызывает повышение уровня тестостерона. Одно итальянскре исследование показало, что здоровые мужчины, дополнительно принимающие D-аспарагиновую кислоту, получали 30%-ное увеличение их уровня ЛГ.

ПАЖИТНИК

Эта трава содержит большое количество специализированных сапонинов, которые являются природными химическими веществами растений, помогающих повысить уровень тестостерона. Это также повышает производительность на тренировках. Как показывают результаты одного исследования, мужчин, которые принимали пажитник в течение восьми недель, увеличили свои результаты в жиме лежа и жиме ногами вдвое больше, чем те, кто принимал плацебо.

DAMIANA

Этот кустарник, также известный как Turnera Diffusa, произрастает в Мексике, Центральной и Южной Америке. Исследования, проведенные в Университете штата Миссисипи, обнаружили, что дамиана содержит активные ингредиенты пиноцембрин и ацецетин, которые способны косвенно работать, чтобы сохранить высокий уровень тестостерона при одновременном подавлении эстрогена в организме.
Грамотно вписывая выше перечисленные вещества, Вы сможете добиться хороших результатов в стимулировании производства собственного тестостерона телом. Вы можете найти вышеперечисленные ингредиенты в следующих спортивных добавках:

6 рабочих бустеров тестостерона

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.