Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Повысь тестостерон натуральным образом

Повысь тестостерон натуральным образом

Разместил: seregapro   13 октября 2013   Печать    Просмотров: 6172

Метки: Тестостерон

Источник: max-body.ru

Наш портал уже неоднократно писал о различных добавках, которые способны помочь атлетам, желающим повысить уровень эндогенного тестостерона.

Известно, что тестостерон - это мужской стероидный гормон, который играет непосредственную роль в том, насколько мускулистым и «сухим» будет тот или иной представитель сильной половины человечества. Часто возникают ситуации, кто посетитель зала не имеет достаточных уровней тестостерона, чтобы эффективно «расти», увеличивая свою силу и мышечную массу. Конечно же, сами по себе тренировки способны солидно влиять на гормональный профиль организма в сторону его оптимизации, но иногда этого бывает недостаточно.

О том, как помочь собственному организму вырабатывать больше тестостерона, расскажет данный материал портала MAX-BODY.RU. Прежде всего, нужно позаботиться о нескольких направлениях решения проблемы. Помните, что нужно:

1) принимать добавки, которые освобождают существующий тестостерон, который связан и неактивен.
2) принимать добавки, которые увеличивают производство тестостерона Вашим телом.

Повысь тестостерон натуральным образом

Ниже можно найти список бустеров тестостерона, которые одобрены западными фитнес экспертами. Естественно, речь идет только о натуральных и разрешенных добавках растительного происхождения, которые можно свободно купить в аптеках, магазинах здорового питания и спортивных магазинах.

Avena Sativa

Предназначение этой добавки может показаться неясным, но это всего лишь научное название для овса. Во время еды овсянка оказывает свои преимущества для бодибилдинга, этот экстракт из овса обеспечивает повышение уровней тестостерона. Avena Sativa экстракт обладает большими объемами вещества под названием avenocosides, являющийся активный компонент, увеличивающим тестостерон. Эта добавка создается на сапониновой основе, то есть эффект действия основывается на растительных свойствах. Экстракт работает, выпуская связанный тестостерон, увеличивая Ваши уровни свободного тестостерона, который поддерживает наращивание мышечной массы.

Для достижения наилучших результатов: ищите продукты, которые обеспечивают отношение соотношение экстракт Avena Sativa 10:1, и принимайте 100-300 мг в день. Употребляйте от 2 до 3 раз в день. После того как вы пили Avena Sativa около восьми недель, дайте организму отдохнуть 2-4 недели.

Пажитник

Эта трава является динамическим бустером тестостерона, что позволяет Вашему телу балансировать и регулировать мужской гормон. Пажитник проходит через печень, прежде чем влияет на уровни тестостерона. Сапонины из пажитника способны увеличивать свободный тестостерон в Вашем организме. Это тип тестостерона Ваш организм может использовать для поддержки наращивания мышечной массы, а также пажитник поможет Вам поднять большую часть естественного уровня Вашего тела.

Для достижения наилучших результатов: Употребляйте 500-2000 мг пажитника в день, комбинируя его с Tribulus Terrestris (см. ниже).

Форсколин

Форсколин производят от корня растения Coleus Forskohlii. Он используется в лечебных целях в течение столетий, а также использовался как сжигатель жира на протяжении последних десятилетий. Но форсколин также является бустером тестостерона. Форсколин работает путем активации фермента аденилатциклазы, как известно, увеличивающего уровни циклического аденозинмонофосфата (цАМФ), который помогает регулировать энергию всей системы. Повышенные уровни этого фермента в клетках Лейдига (около яичек), стимулируют выработку тестостерона.

Для достижения наилучших результатов: ищите добавки, которые обеспечат дозу в 20-50 мг и принимайте их два-три раза в день. В общей сложности Вам нужно принимать до 150 мг форсколина в день.

Тонгкат Али

Несмотря на грозное название, это всего лишь растение тропического леса. Тем не менее, она способно существенно помочь, повышая уровень тестостерона, выпуская связанный тестостерон. Тонгкат Али (он же Eurycoma Longifolia) также стимулирует клетки Лейдига яичек, которые повышают выработку тестостерона.

Для достижения наилучших результатов: употребляйте 100-300 мг утром, за 30 минут до тренировки и перед сном. Принимайте препарат восемь недель, а потом отдохните 2-4 недели.

Tribulus Terristris

Это растение, которое растет в Азии и Северной Америке, раньше использовалось в качестве афродизиака на протяжении веков, пока стало известно, то, что оно повышает уровень тестостерона. Tribulus Terrestris повышает уровень Вашего лютеинизирующего гормона (ЛГ), который стимулирует выработку тестостерона. Чтобы получить максимальную отдачу от добавок с Tribulus, Вы должны искать продукты, которые содержат 80% общего количества сапонинов с 40% вещества prodioscin.

Для достижения наилучших результатов: употребляйте 500-2000 мг в день, разделенных на два-три дозы, принимая одну за час до тренировки. Принимайте препарат восемь недель, а потом отдохните 2-4 недели.

Витамин D

Значительно недооцененным бустером тестостерона является этот жирорастворимый витамин, который обеспечивает многочисленные преимущества. Когда витамина D много, исследования показывают, что увеличивается сила. Этот витамин в организме превращается в важный стероидный гормон (1,25-D). Когда ваше тело имеет обилие витамина D, Вы получаете преимущество для увеличения мышечной силы и роста мышц. Добавки с витамином D помогают максимизировать этот потенциал.

Для достижения наилучших результатов: употребляйте 1000 МЕ витамина D3 2 - 3 раза в день. Это наиболее важная форма витамина D для построения мышечной ткани.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 7)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.