Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Большой Рэми подписал контракт с GAT

Большой Рэми подписал контракт с GAT

Разместил: seregapro   12 сентября 2013   Печать    Просмотров: 1213

Метки: Мамду Элссбиай, GAT

Источник: max-body.ru

Изготовитель известного среди культуристов и атлетов предтернировочного препарата NITRAFLEX компания GAT (German American Technologies) подписала контракт с профессиональным бодибилдером, членом лиги IFBB, Мамду «Большим Рэми» Элссбиаем.

Представители компании сообщают, что Рэми - это пример атлета, которого можно считать настоящим рекордсменом в деле набора мышечной массы среди других атлетов. Известно, что Мамду набрал 35 килограммов мышечной массы всего за три года. Такой результат не просто очень хорош, но даже удивителен для атлета. Этот факт послужил тому, что Рэми очень быстро стал любимцем не только широкой публики, но также получил уважение атлетов-коллег.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям, что при росте 175 сантиметров, Рэми имеет весь 141 килограмм, что выглядит поистине внушительно. В 2012 году этого атлет-аматор стал абсолютным победителем на любительской Олимпии. Кроме того, после той победы Мамду получил приглашение соревноваться на Олимпии для профессионалов. Немного позже, в мае 2012, Рэми выиграл свое первое профессиональное мероприятие - IFBB New York Pro. Можно смело сказать, что такая карьера является достаточно стремительной.

Большой Рэми подписал контракт с GAT

Сам Рэми сообщает, что он счастлив работать с брендом, который многими считается одним из самых лучших производителей спортивных добавок для тех, кто хочет быстро расти. Кроме того, Мамду говорит, что может рассчитывать на поддержку компании в дальнейшем наборе качественной мышечной массы на скорости «суперчеловека», которой культурист успел прославиться. Рэми внимательно изучил ассортимент компании и, кажется, убедился в том, что попал в яблочко, согласившись сотрудничать с German American Technologies.

Представители German American Technologies сообщают, что давно не видели атлета, который бы достиг таких внушительных результатов за столь короткое время, что делает их сотрудничество с Рэми настоящей удачей для бренда. Представители компании также сообщают, что German American Technologies очень активно развивается, как на американском, так и на европейском рынке, что роднит ее с темпом развития самого Рэми.

Тренировки Мамду с поддержкой компании должны стать еще эффективнее. Возможно, через несколько лет мы услышим о том, что Мамду завоевал титул Мистера Олимпии. Компания German American Technologies успела определить ряд продуктов, лицом которых станет атлет. Речь идет о NITRAFLEX®, ADENOFLEX®, MUSCLE MARTINI®, JETFUEL® T-300TM and SUPERTEIN®. Рекламная компания с лицом Мамду начнется позже в 2013 году. Уже сейчас можно увидеть рекламные постеры с этим спортсменом и логотипом компании. Плакаты также украшены слоганом «Compete harder», что означает «Соревнуйся изо всех сил». Именно такова жизненная философия атлета Большого Рэми и компании German American Technologies, что, как утверждают представители бренда, и стала основой для будущего сотрудничества.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.