Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » GAT подписывает контракт с IFBB Садиком Хадзовичем

GAT подписывает контракт с IFBB Садиком Хадзовичем

Разместил: seregapro   2 сентября 2014   Печать    Просмотров: 1088

Метки: Садик Хадзович, GAT

Источник: max-body.ru

Выгодное приобретение для своей команды в виде 130-килограммового чемпиона «Мужского Телосложения» на днях сделал бренд спортивного питания и добавок GAT.

Представители этой популярной марки GAT (German American Technologies), которая является производителем таких известных добавок, как предтренировочный комплекс «NITRAFLEX» и препарат «JETFUEL», представили атлета Садик Хадзовича в качестве части своей команды. Известно, что Садика часто называют просто фитнес моделью, однако на самом деле молодой человек имеет профессиональную карту IFBB и выступает на сцене в популярном ныне классе «Мужское Телосложение». Не секрет, что данный класс успел завоевать зрительскую любовь и симпатию, сделав атлетов, которые некогда были просто моделями, популярными спортсменами.

Напомним читателям портала MAX-BODY.RU о том, что Садик заработал свою профессиональную карту не так давно. Это произошло в 2012 году после выступлений на сцене такого мероприятия как NPC Junior Nationals. С тех пор Садик Хадзович неизменно становится победителем на любом конкурсе, который посещает. Такая же история случилась и с мероприятием 2013 IFBB New York Pro, где участвовал Садик. Компания GAT сделала выгодное приобретение для своей команды, ведь Садик - это не просто сильнейший атлет в данном классе, но также и спортсмен, который сейчас готовится к решительной борьбе на олимпийской сцене в этом сентябре. Представители компании заявляют, что бренд поддержит Садика информационно, а также с помощью линейки своих продуктов.

GAT подписывает контракт с IFBB Садиком Хадзовичем

Сам Садик после подписания контракта с компанией говорит следующее: «У меня ушло много лет на то, чтобы построить свою репутацию и стать одним из лучших атлетов в классе Men's Physique. Именно поэтому я с большой неохотой относился к идее о том, чтобы подписывать контракт с каким-то брендом спортивного питания. Тем не менее, у меня была надежда, и я ждал, что, в конце концов, мне попадется действительно хорошая и именитая компания. Сейчас я счастлив, что мне удалось подписать контракт именно с этой компанией». Кроме того, атлет сообщает, что сейчас за несколько недель до Олимпии он может с точностью сказать, что обладает лучшей своей формой за все время своей карьеры. Садик будет выступать в номинации Men's Physique Showdown и счастлив, что сможет таким образом показать себя и представить своих новых спонсоров.

Чарльз Мозер, говорящий от лица компании, сообщает, что Садик - это именно тот атлет, который обладает достаточным атлетизмом, харизмой и страстью, которые нужны бренду спортивного питания. Фанаты смогут увидеть Садика и других представителей команды German American Technologies во время проведения Olympia Expo (19-20 сентября 2014). Чарльз Мозер сообщил, что Садик - не единственная знаменитость, которую можно будет увидеть у стенда компании. Кроме Садика Хадзовича там также будут такие известные атлеты как Большой Рэми (Big Ramy) и Дэннис Джеймс (Dennis James). Представители компании обещают, что фанаты смогут получить бесплатные образцы продукции фирмы (по словам Чарльза, тысячи бесплатных образцов будут розданы).

Напомним, что German American Technologies занимается разработкой и выпуском специальных спортивных добавок, которые позволяют мужчинам и женщинам достигать отличных спортивных результатов независимо от цели конкретного атлета. Продукты бренда доступны в более чем пятидесяти странах земного шара. Продукты бренда продаются примерно в семи с половиной различных магазинах, а также на многочисленных он-лайн ресурсах. Среди наиболее известных распространителей продукции компании в Интернете - Vitamin Shoppe и GNC.

Известно, что квалификационные списки Олимпии для «Мужского Телосложения» уже сформированы. Среди сильнейших соперников Садика Хадзовича будет Марк Энтони и Антон Антипов. Полные списки конкурсантов, в которые вошел Садик Хадзович, публикуем ниже.

Списки квалификации 2014 OLYMPIA MEN'S PHYSIQUE SHOWDOWN

Mark Anthony Wingson, USA
Jeremy Buendia, USA
Matthew Acton, USA
Sadik Hadzovic, USA
Jason Poston, USA
Tyler Anderson, USA
Tory Woodward, USA
Michael Anderson, USA
German Pacheco, USA
Arya Saffaie, USA
Anton Antipov, USA
Steve Cook, USA

Напомним, что также в рейтинговых списках на прохождение квалификации были такие атлеты как Jonathan Sebastian, Xavisus Gayden, Felipe Franco и еще более двадцати спортсменов, которые обладают меньшим количеством рейтинговых баллов. Многие эксперты пророчат победу именно Садику Хадзовичу, который является резидентом Нью-Йорка. На данный момент вес атлета составляет 290 фунтов, что равно примерно 131 килограмму. Кажется, что такие физические кондиции Садика могут дать форму даже ребятам из класса «Классический Мужской Бодибилдинг». Фанаты Садика могли видеть видеозаписи с тренировок атлета, где он тренируется, как и многие бодибилдеры, пренебрегая тем, что культуристы называют «фитнес методами». Именно такой подход и позволил Садику построить телосложение, которому завидуют не только конкуренты по классу, но также и многие фитнес модели. О пути Садика Хадзовича к завоеванию вершины Олимпии в своем соревновательном классе мы обязательно напишем на страницах нашего портала позже.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.