Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Компания GAT подписала контракт с Деннисом Джеймсом

Компания GAT подписала контракт с Деннисом Джеймсом

Разместил: seregapro   13 октября 2013   Печать    Просмотров: 1535

Метки: Деннис Джеймс, GAT

Источник: max-body.ru

Стало известно, что компания GAT и один из известнейших бодибилдеров современности Деннис Джеймс подписали контракт о сотрудничестве.

Не секрет, что основная масса культуристов ищет себе спонсоров, которые оказывают им информационную и материальную поддержку, помогающую посвящать много времени тренировкам и подготовке к конкурсам. То тут, то там можно услышать о том, как тот или иной бодибилдер подписал контракт со спортивной компанией, выпускающей добавки, экипировку или одежду для атлетов. Компания GAT уже давно известна на рынке, как производитель диетических добавок для атлетов. На данный момент продукцию компании можно купить в более чем 50 странах мира, а в сети продукты доступны в тысячах он-лайн магазинов. Наиболее известные продукты от GAT - это «Тестрол», «Нитрафлекс» и «Аденофлекс».

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям, что Деннис Джеймс начал свою карьеру в Таиланде в 1992 году, когда поспорил со своим товарищем на сотню долларов, что сможет улучшить свою внешность за три коротких месяца. Уже через месяц товарищ признал себя проигравшим и заплатил Деннису обещанные деньги. Немного позже начинающий атлет занял четвертое место на конкурсе Мистер Вселенная 1993, который стал его первый соревнованием по бодибилдингу. На данный момент на счету Денниса участие в 53 соревнованиях, в том числе и в десяти чемпионатах «Мистер Олимпия».

Компания GAT подписала контракт с Деннисом Джеймсом

Объясняя свое решение подписать контракт с Деннисом, представитель компании Чарльз Мозер говорит, что это было продиктовано несколькими причинами. Прежде всего, Деннис имеет хорошие результаты в тренировках и диете. Также фанатская база Денниса по всему миру позволяет сделать рекламу продукции компании более эффективной. Последователи Денниса Джеймса на Твиттере и в других социальных сетях, которых в общей сложности насчитывается более 350 тысяч, позволят сделать распространение идей GAT более эффективным. Кроме того, Деннис с представителями компании договорились о том, что бодибилдер будет оказывать технологическую поддержку другим атлетам компании, руководя их спортивной подготовкой. Одним из культуристов, которому будет помогать Деннис Джеймс, станет Большой Реми, который также подписал контракт с GAT не так давно. Известно, что Большой Реми стал открытием в культуризме этого соревновательного сезона. Ранее этот культурист выступал на уровне любителя, но сейчас он имеет возможность выступать на более профессиональном уровне и пользоваться поддержкой компании и таких атлетов как Деннис.

Также стало известно, что компания GAT станет спонсором конкурса имени Денниса, полное название которого звучит следующим образом - NPC Dennis James Classic. Впервые конкурс будет проводиться в мае 2014 года в США, в городе Феникс штата Аризона. Это позволит, как GAT, так и культуристу Деннису Джеймсу, прорекламировать себя, а также послужить развитию дела культуризма, носителями идей которого являются Деннис Джеймс и компания GAT. Говоря о своем выборе компании-спонсора, Деннис сообщил, что он руководствовался тем, насколько качественные продукты выпускает компания, а также тем, насколько популярна на мировой рынке марка компании. Деннис остановился на марке GAT, поскольку решил, что она максимально соответствует его запросам.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.