Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Деннис Джеймс подписал контракт с Zultgems

Деннис Джеймс подписал контракт с Zultgems

Разместил: admin   1 июля 2012   Печать    Просмотров: 3062

Метки: Деннис Джеймс, Zultgems

Источник: max-body.ru

Новый контракт заключил Деннис Джеймс, экс-бодибилдер профессионального дивизиона IFBB. Напомним, что в 2010 году Деннис решил оставить участие в соревнованиях и ныне появляется на конкурсах и семинарах только в качестве гостя. Отныне Деннис является представителем бренда Zultgems. Zultgems занимается уникальными драгоценными камнями, месторождения которых были найдены только в Турции. Камни султаниты известны своим свойством менять цвет: при дневном свете султаниты обычно ярко-зеленые, при искусственном освещении камни становятся малиновыми. В разных условиях султаниты могут становиться желтыми, коньячными, цвета шалфея или рыжеватыми.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям, что Деннис Джеймс профессионально занимается бодибилдингом шестнадцать лет и успел за это время завоевать такие титулы, как Мистер Вселенная и Мистер США, а также несколько европейских титулов. Деннис говорит, что новая роль ему весьма по вкусу; он был очарован красотой султанита, когда увидел часы с этим камнем на одном из своих друзей.

Управляющий Zultgems говорит, что согласие Денниса работать с компанией много значит для продвижения камня султанита, как украшения для мужчин. К тому же, в шутку добавляет управляющий, мало кто захочет спорить или противиться Деннису «Угрозе» Джеймсу! Zultgems будут поддерживать Денниса путем спонсорства разнообразных мероприятий, появлений на публике и выступлений в СМИ.

alt

Zultgems являются авторизованным дистрибьютором меняющего цвет камня султанита, офис компании находится в самом центре Бангкока. Что ж, кажется Zultgems обрели достойное «лицо» для популяризации султанитов среди мужчин.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.