Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Дэннис Вольф подписал контракт с Amix Nutrition

Дэннис Вольф подписал контракт с Amix Nutrition

Разместил: seregapro   27 марта 2013   Печать    Просмотров: 2375

Метки: Деннис Вольф

Источник: max-body.ru

Дэннис Вольф, который в этом сезоне имеет серьезное намерение побороться за титул Мистер Олимпия, подписал соглашение с владельцем AmixTM Nutrition. Руководство AmixTM Nutrition гордо сообщить общественности о том, что отныне они будут сотрудничать с таким известным и любимым бодибилдером, как Дэннис Вольф.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Джозеф Буквич, который является генеральным менеджером компании, отреагировал на контракт с Дэннисом следующим образом: «Бренд выбрал Денниса для стимулирования своего международного роста и рекламы продуктов Amix TM. Сотрудничество Денниса с Amix TM станет великолепным подарком для фанатов Дэнниса и наших поклонников, а также для всех любителей спорта и бодибилдинга во всем мире. "Продукты питания для спортсменов Amix TM и Деннис Вольф идеально подходят друг другу, поскольку и мы и Дэннис очень сосредоточены на том, чтобы получать самые лучшие результаты в том, что мы делаем. Наша концентрация на новейших технологиях, инновациях, чистом качестве и высшем уровне производительности очень хорошо совпадают с ценностями и действиями Дэнниса Вольфа».

Дэннис Вольф сообщает, что такие конкурсы, как Мистер Олимпия, Арнольд Классик в Мадриде, и EVLS в Праге являются его основными задачами на 2013 год. "Я очень горд и счастлив стать представителем Amix TM, которые выпускают отличные добавки сейчас, и в будущем будут только улучшать свое качество. Особенно хорошо сотрудничать с компанией в качестве профессионального спортсмена! Проанализировав добавки Amix тщательно, я убедился, что Amix TM выпускает лучшие спортивные продукты для моего межсезонья, а также предварительной подготовки к соревнованиям. У меня нет сомнений, что с классическими добавками Amix TM, формулы которых разработаны учеными, а также со вновь разработанными добавками, я буду лучшим в этом сезоне! Я смогу достойно выступить на сцене во время ближайшего конкурса Мистер Олимпия в этом году и в последующие годы! Я искренне рад работать с Amix TM и основной командой этой компании", комментирует Денис Вольф во время подписания трехлетнего контракта.

Дэннис Вольф подписал контракт с Amix Nutrition

Напомним, что культурист Дэннис Вольф, который во время соревновательного сезона имеет вес 117 кг при росте 180 см, в межсезонье доходит до 132 кг. Еще одним интересным фактом про этого атлета является то, что Дэннис родился в Киргизии, хотя далее выступал под флагом немецкого государства. Кроме того, Дэннис с родителями жил и в России первые несколько лет своей жизни. Отец Вольф является уроженцем Казахстана, а мать культуриста имеет немецкие и русские корни. Свою Карьеру культурист начал в 21 год. Примечательно то, что стартовал Вольф не с юниорских соревнований, как это происходит обычно, а с соревнований со вполне матерыми бодибилдерами. Кажется, что такой старт карьеры культуриста стал для Дэнниса тем плацдармом, который позволил спортсмену далеко пойти. Наш портал будет и далее информировать своих читателей о том, как продвигается подготовка Дэнниса Вольфа и других наиболее известных культуристов к самым ожидаемым конкурсам этого сезона.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.