Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Кевин Джордан присоденилися к команде GAT

Кевин Джордан присоденилися к команде GAT

Разместил: admin   14 октября 2012   Печать    Просмотров: 1921
Источник: max-body.ru

Кевин Джордан, атлет-аматор NPC, подписал соглашение с GAT и вошел в их команду. Восьмого октября GAT официально объявили о присоединении к их команде чемпиона 2011 NPC Junior Nationals. GAT пригласили Кевина в свою команду для рекламы премиум линии своей продукцию. Джордан присоединился к команде GAT как профессионал лиги IFBB.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, в GAT свое решение пригласить Кевина Джордана в свою команду объясняют следующим образом: «Джордан имел очень хорошие рекомендации, когда мы искали новое лицо для GAT. К тому же он достаточно мускулист и массивен, его вес около 150 килограммов. Многие эксперты и фанаты называют его следующим «большим парнем» в бодибилдинге».

Многие люди и зрители, которые общались с Джорданом, отмечают также, что он очень вежливый и приятный в общении человек. Это тоже сыграло немаловажную роль в выборе GAT. Теперь поклонники и специалисты имеют возможность видеть как Кевин Джордан использует продукцию компании в своей подготовке в Национальным соревнованиям, улучшая свою форму все больше и больше.

Компания GAT исследует, разрабатывает и выпускает пищевые добавки для улучшения телосложения и производительности. GAT является создателем / маркетолог новой линии термогеников и сопутствующих товаров «Jetfuel». Среди них SUPERBURN; клинически доказано, что SUPERBURN улучшает рельеф и консистенцию мышечной массы. Также в новой линейке можно найти препарат PYRO, термогеник, который гарантирует Вам хорошее самочувствие при приеме. Не стоит обходить вниманием и T-300, термогеник с эффектом стимуляции выработки тестостерона. Одной из жемчужин новой линии является ACCELERATOR, THE PRO - липолитический препарат, который улучшает метаболизм.

Кевин Джордан присоденилися к команде GAT

Вместе с Кевином Джорданом к команде GAT присоединился также Майкл Либератор.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.