Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Nutrabolics заключили соглашение с Майком Джонсоном

Nutrabolics заключили соглашение с Майком Джонсоном

Разместил: admin   30 октября 2012   Печать    Просмотров: 1534

Метки: Nutrabolics

Источник: max-body.ru

Майк Джонсон, известный также как Мистер Канада, присоединился к команде Nutrabolics. Не далее как 18 октября Nutrabolics официально объявили о том, что канадский бодибилдер Джонсон став частью растущей команды атлетов компании.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, компания Nutrabolics считают Майка Джонсона одним из наиболее перспективных современных бодибилдиров. Представители Nutrabolics уверяют, что имя Джонсона еще прогремит в мире бодибилдинга. Президент Nutrabolics Джэйсон Вайнер говорит, что Майк Джонсон один из наиболее выделяющихся атлетов Канадского и мирового сообщества культуристов и атлетов. Сейчас Майку Джонсону тридцать один год. Он родом из Квебека. Майк стал чемпионом в прошлом году на Национальных соревнованиях Канады. Победа Майка Джонсона была откровением для многих. Он выступал в супертяжелом весе и стал победителем турнира. Джонсон является прекрасным примером того, что никогда не стоит забывать о своей мечте. Этот бодибилдер стремился к своей мечте девять долгих лет. И после девяти лет упорных тренировок и самосовершенствования он достиг своей цели. Майк получил статус профессионального бодибилдера лиги IFBB и престижный титул «Мистер Канада».

Не смотря на свою огромную популярность в Канаде, Майк только сейчас подписал соглашение с компанией, производящей пищевые добавки для спортсменов. Майк проявил себя настоящим патриотом и избрал национальную компанию. Сам он замечает, что для него было важно подписать контракт именно с канадской компанией. Также он замечает, что, по его мнению, качество продукции Nutrabolics находится на высоком уровне. Джонсон вел долгие переговоры с представителями Nutrabolics, которые наконец увенчались успехом. Культурист отмечает это соглашение, как «здоровое решение» для него и компании.

Представители Nutrabolics уверены, что работа с их компанией - это только начало огромного успеха Майка. На данный момент Джонсон является крайне популярным в Канаде и сотрудничество с компанией принесет ему много дополнительных очков. Nutrabolics также отмечают огромный потенциал Майка и обещают содействовать в развитии его таланта.

Nutrabolics заключили соглашение с Майком Джонсоном

На данный момент Майк Джонсон находится в турне по восточному побережью. Турне будет продолжаться до конца октября. После турне он намерен серьезно взяться за тренировки и возобновить строгую диету. Также в его планы входят семинары по бодибилдингу.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.