Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Мамду Элссбиай будет выступать на 2013 Arnold Classic Europe

Мамду Элссбиай будет выступать на 2013 Arnold Classic Europe

Разместил: seregapro   19 августа 2013   Печать    Просмотров: 2080

Метки: 2013 Arnold Classic Europe, Мамду Элссбиай

Источник: max-body.ru

Мамду Элссбиай, также известный как «Большой Рэми» недавно подтвердить свое намерение принять участие в Арнольд Классик, которое он озвучивал несколько месяцев назад.

Этот культурист, которого после участия в нескольких больших конкурсах успели полюбить зрители и фанаты, серьезно отнесся к подготовке и демонстрирует результаты. Не секрет, что 28-летний спортсмен родом из Кувейта, который сейчас по праву считается страной, поставляющей конкурентоспособных атлетов на мировую сцену - как в профессиональные, так и в любительские дивизионы. Мамду, который имеет небольшой по меркам культуризма рост - всего 178 сантиметров - однако может похвастаться великолепными пропорциями и формой. Известно, что соревновательный вес Большого Рэми обычно составляет 128 килограммов, а вес в межсезонье - 140 килограммов.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Мамду Элссбиай подтвердил свое участие в одном из самых ожидаемых турниров планеты по бодибилдингу. Речь идет об Арнольд Классик Европа - мероприятии, которое пройдет 11-13 октября этого года в столице Испании Мадриде. На это шоу съедутся многие известные атлеты, которые желают побороться за призовые места и славу. Кажется, что в этом году среды выступающих будет также и Большой Рэми, который уже демонстрирует фотографии своей теперешней формы в своей микроблоге.

Мамду Элссбиай будет выступать на 2013 Arnold Classic Europe

Известно, что Мамду Элссбиай стал профессиональным культуристом лиги IFBB только в прошлом году, но уже успел достаточно громко заявить о себе, сделав свое лицо и фигуру узнаваемыми. Многие эксперты сообщают, что для парня из Кувейта, который желает покорить мировую сцену бодибилдинга, это очень неплохое заявление. Став профессиональным культуристом, Большой Рэми уже успел выиграть 2013 New York Pro, конкурс, который традиционно также считается достаточно престижным и знаковым. Вернувшись в родной Кувейт, Рэми стал интенсивно тренироваться и готовиться. Его основной целью является участие в Олимпии этого года, как он сам предварительно заявлял. «Олимпийские» соревнование - это самые ожидаемые соревнования для всех топовых профессиональных культуристов, а также атлетов, выступающих в фитнес категориях.

Олимпия по праву считается царицей среди всех соревновательных шоу сезона, участия на которой достойны только лучшие из лучших. Многие зрители с нетерпением ждут Олимпии этого года, ведь противостояние Кая Грина и Фила Хита в прошлом году заинтриговало многих, и зрители ждут продолжения этой борьбы, считающейся незавершенной. Кажется, в этом году список конкурсантов пополнится также и Большим Рэми, который сообщал СМИ, что его основная цель этого соревновательного сезона - это апробация своих сил на Олимпии.

Арнольд Классик Европа станет отличной тренировкой для Большого Рэми. Речь идет о том, что ранее Мамду не доводилось выступать на сценах подобного масштаба в виду того, что профессиональную карту он получил только недавно. Шоу Арнольд Классик Европа является одним из наиболее престижных в Европейских странах и позволяет спортсменам, выступающим на шоу, существенно поднять свой профессиональный уровень. Рэми сообщает, что шоу в Испании станет для него тренировочным, хотя он считает Арнольд Классик очень серьезным конкурсом в карьере любого выступающего бодибилдера.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.