Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Как правильно вписать торт в спортивное меню?

Как правильно вписать торт в спортивное меню?

Разместил: seregapro   29 ноября 2013   Печать    Просмотров: 1351

Метки: Питание, сладости

Источник: max-body.ru

Редакция нашего портала нала череду публикаций о том, как спортивно, здорово и вкусно отметить приближающиеся праздники и сделать так, чтобы застолья никоим образом не повлияли на фигуру.

Мы предлагаем Вам еще одну публикацию, в которой подана альтернативная точка зрения на то, как же пережить праздники и оставаться в форме. Речь пойдет о том, что абсолютно необязательно полностью отказываться от вкусностей, которые можно попробовать в гостях. Узнайте секреты, которые помогут полакомиться сладеньким на каникулах, изучив материал данной статьи.

Редакция портала MAX-BODY.RU предлагает своим читателям встретиться с праздниками лицом к лицу и при этом не приобрести ни единого сантиметра излишнего жира. Естественно, сезон зимних праздников - это время для отдыха, расслабления, вечеринок и позитивных эмоций, но нельзя забывать, что вместе с ними обычно приходят также переедание и злоупотребление алкогольными напитками, многие из которых также очень калорийны. Жестокая правда состоит в том, что люди любят вкусно поесть. Статистические данные говорят о том, что средний житель Европы или Америки набирает несколько фунтов лишнего веса во время зимних праздников.

Как правильно вписать торт в спортивное меню?

Диетологи часто говорят, что необходимо воздерживаться от всего вредного, чтобы не повредить фигуре. Что бы Вы сказали, если бы у Вас была возможность спокойно употреблять то или иное блюдо, не опасаясь, что сантиметры на Вашей талии начнут прибавляться с головокружительной скоростью? Мы предлагаем Вам стратегию, которая позволит не мучиться угрызениями совести за очередной съеденный на празднике кусок торта.

1. Поститесь перед пиром. Если Вас ожидает большой семейный ужин, просто поститесь перед ним - пропустите завтрак и обед. Многие читатели наверняка удивятся, ведь мы писали о том, что избегание приемов пищи в перспективе не способно позитивно повлиять на организм.

На самом деле, все наоборот. Существует немало исследований, которые рассматривают преимущества, которые несет краткосрочный пост, имеющий позитивное значение для чувствительности к инсулину (толерантности к углеводам). Исследования также рассматривают партиционирование (направляющее пищу в мышцы вместо жира), холестерин, окисление жиров, метаболизм после тренировки и даже стиль жизни и их влияние на усвоение пищи.

Согласно исследованиям, пост позволяет усилить метаболизм и даже получить омолаживающий эффект. Помните, что нужно убедиться, что Вы пьете достаточное количество воды во время периода поста. Не стоит бояться так называемого режима голодания, ведь он включается только через 72 часа и начинает изымать стратегически важный белок из мышечных тканей и тканей внутренних органов. Согласитесь, что полудневное голодание никак не способно повлиять на тело, кроме как позитивно (метаболизм становится более быстрым).

Пейте зеленый час во время периода поста, ведь он повышает уровень метаболизма, позитивно влияет на уровень холестерина, а также приятен на вкус.

2. Перед пиром проведите интенсивную тренировку. Это именно тот совет, который мы уже давали читателям нашего портала. Вам нужно не просто пойти в зал и нагнать крови в мышцы, но провести полноформатную метаболическую тренировку. Вы не просто будете прорабатывать мышцы, но также расходовать гликоген и создавать огромный энергетический вакуум. После этого Ваши мышцы будут требовать больше питательных веществ, чем Ваши жировые клетки, и Ваша праздничная еда поможет дозаправиться и восстановить мышцы. Используйте принцип круговой тренировки, а также выбирайте упражнения, которые являются многосуставными.

Чтобы сделать эффект от тренировки еще более мощным, проведите тренировки в период поста, как это рекомендуют многие современные фитнес эксперты и диетологи. Разогнав метаболизм с помощью тренировки и поста, Вы сможете вволю полакомиться любимыми блюдами во время праздничного застолья вечером. Кроме того, возможно, Вы будете настолько измотаны...что у Вас просто не будет сил съесть лишнего.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.