Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Занятия бодибилдингом во время поста

Занятия бодибилдингом во время поста

Разместил: admin   31 марта 2011   Печать    Просмотров: 5794

Метки: пост

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru
Автор: Vkopirait

Не так много спортсменов придерживается поста. Тем не менее, наверняка, среди читателей найдутся и такие. Поэтому будет нелишним описать некоторую специфику тренировки в условиях недостаточного белкового питания. Больше всего спортсмены боятся потери силовых характеристик. И совершенно напрасно. Как показывает практика, в том числе, мой личный опты, силовые показатели если и снижаются, то совсем на немного. С другой стороны добиться мышечного роста в условиях поста практически нереально - по крайней мере, мне неизвестны такие прецеденты за пределами художественной литературы.

Настоящая проблема постящегося бодибилдера - это восстановление после тренировки. Обычно восстанавливаться помогает мясо, содержащее помимо белка еще и креатин. Он необходим для сохранения концентрации АТФ (азототрифосфорная кислота, основной источник энергии в клетках) в клетках, испытывающих периодические пиковые нагрузки. Соответственно возрастает время восстановления мышечной ткани. На второй-третьей недели тренировок в условиях поста спортсмен вынужден отказаться от трехразовых тренировок, заменив их двухразовыми. Один мой знакомый бодибилдер вышел из ситуации более элегантно, он стал заниматься через два дня - по понедельникам, четвергам и воскресеньям. А чтобы не испытывать затруднений в понедельник, по воскресеньям не делал ничего тяжелого.

alt

Примечательной, что в течение первой недели поста, спортсмен может даже испытывать физический подъем. Что объясняется общим очищением организма, нормализацией его работы. Пост - прекрасное время для детализации мышц и сброса излишнего веса.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 6)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.