Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » В Колумбусе прошла церемония HALL OF FAME 2014

В Колумбусе прошла церемония HALL OF FAME 2014

Разместил: seregapro   22 марта 2014   Печать    Просмотров: 819

Метки: HALL OF FAME 2014

Источник: max-body.ru

Церемония посвящения новых фигур в зал славы Колумбуса состоялась в Огайо в начале марта этого года.

Наверняка практически каждый американский атлет, связанный со спортом, фитнесом и культуризмом и внесший свой вклад в развитие этих областей, хотел бы стать человек, чье имя будет увековечено на церемонии INTERNATIONAL SPORTS HALL OF FAME. Хозяевами церемонии и людьми, которые принимали гостей, стали Арнольд Шварценеггер и доктор Роберт Гольдман. Церемония была приурочена к проведению Спортивного Фестиваля Арнольда, который проходил в Огайо в начале марта месяца.

Редакция портала MAX-BODY.RU узнала, что в этом году очередными членами Зала Славы стали такие люди: Джейсон Стетхем (как артист кино и представитель боевых искусств), восьмикратный чемпион и триумфатор чемпионата «Мистер Олимпия» Ли Хейни, пятикратная победительница мировых чемпионатов по карате Синтия Ротрок, лучший борец-олимпиец и признанный тренер Дэн Гебл. Кроме того, номинированы были такие известные фигуры в бодибилдинге, как Джо Вейдер, Бен Вейдер и Бетти Вейдер.

INTERNATIONAL SPORTS HALL OF FAME является некоммерческой организацией, задачей которой является освидетельствование вклада известных во всем мире атлетов, тренеров и методистов в развитие того или иного вида спорта и областей, непосредственного связанных со спортом и фитнесом. Основатель и председатель «Зала славы» Роберт Гольдман сообщил следующее: «Мы верим в то, что эти великие атлеты должны обязательно быть отмечены, а слава о них не должна пропасть втуне даже после того, как они завершают свои спортивные карьеры». Также Роберт Гольдман подчеркнул важность той работы, которую проделывают кандидаты на попадание в Зал Славы: они проводят огромную менторскую и обучающую работу с молодыми атлетами, занимаются благотворительностью и социальной работой. Вклад таких атлетов является не только спортивным, но и общественным, позволяющим делать социум лучше.

В Колумбусе прошла церемония HALL OF FAME 2014

Церемония посвящения в члены Зала Славы ежегодно проводится в рамках Arnold Sports Festival, который является самым большим подобным фестивалем, охватывающим огромное количество различных спортивных дисциплин. В этом году Фестиваль Арнольда «вырос» до рекордного количества видов спорта – 50! На фестивале в этом году побывало 175 тысяч зрителей, которые прибыли сюда специально для того, чтобы понаблюдать за выступлениями 18 тысяч атлетов.

Кажется, что наибольшее количество приятного удивления и ликования у зрителей вызвало посвящение в Зал Славы Джейсона Стетхема, который является известнейшим актером, снимавшимся во множестве различных боевиков и фильмов с острым сюжетом. Джейсон также известен как успешнейший атлет, тренирующийся по своей собственной схеме тренинга, а также обращающий огромное внимание на то, какими продуктами он, как спортсмен, питается во время различных логических циклов своего тренинга (набор массы, сушка, поддержание массы тела и т.д.).

В Колумбусе прошла церемония HALL OF FAME 2014

Во время проведения церемонии посвящения в зале присутствовало более ста представителей прессы. Новые члены братства под названием «INTERNATIONAL SPORTS HALL OF FAME» были награждены почетными трофеями организации, представляющими собой медали золотистого цвета с эмблемой Зала Славы. Каждая медаль была возложена на шеи номинантов с помощью шикарных пурпурных лент. Напомним, что на эмблеме организации изображены пять звезд, Земной Шар и атлет, символизирующий спортсмена, который внес огромный вклад в развитие различных спортивных дисциплин на мировом уровне. Кроме того, на эмблеме можно разглядеть кольца, которые также указывают на спортивную олимпийскую тематику.

В Колумбусе прошла церемония HALL OF FAME 2014

Во время церемонии Арнольд Шварценеггер произнес речь, которая вдохновила всех присутствующих. Экс-губернатор говорил о великолепном вкладе награжденных, а также о том, что любой энтузиаст может внести в развитие спортивных дисциплин не меньший вклад. Свои речи на церемонии также произнесли Джим Лоример, Джейсон Стетхем, Ли Хейни, Бен Вейдер и Бетти Вейдер, Дэн Гебл и другие почетные участники и именитые гости данного мероприятия.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.