Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Рич Гаспари будет удостоен премии Lifetime Achievement!

Рич Гаспари будет удостоен премии Lifetime Achievement!

Разместил: seregapro   25 января 2013   Печать    Просмотров: 2334

Метки: Рич Гаспари, Lifetime Achievement, Arnold Classic

Источник: max-body.ru

Профессиональный культурист в отставке и директор собственной компании Рич Гаспари, который выиграл в первом Arnold Classic в 1989 году, получит награду Lifetime Achievement на Arnold Classic в субботу, 2 марта 2013 года в Veterans Memorial.

Награда Lifetime Achievement будет присуждена на вклад и участие в конкурсе Арнольд Классик, который Рич Гаспари внес с 1989 года. Фактически Гаспари поствятил конкуру львиную долю своего внимания с 1989 года, когда он был на пике популярности.

В дополнение к победе на Arnold Classic 1989 года, Гаспари в прошлом также завоевывал звания Мистер Америка (теперь известный как NPC Nationals), Мистер Вселенная, Professional Mr. World и трижды занимал второе место на Мистер Олимпия.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям, что за последние 15 лет, Рич Гаспари превратил почти неизвестным никому бренд добавок под торговой маркой Gaspari Nutrition в одну из самых серьезных и популярных линий спортивного питания в мире. Определенно можно сказать, что любовь Рича Гаспари к бодибилдингу помогла ему совершить успешный переход от соревнующегося культуриста к генеральному директору компании, который путешествует по миру, проводит фитнес-обучение для других и осуществляет поддержку спорта - как профессионального, так и любительского бодибилдинга.

Рич Гаспари будет удостоен премии Lifetime Achievement!

Почетная награда Achievement Award была учреждена в 2000 году в честь легенд в отрасли бодибилдинга и фитнеса за их вклад в мир здоровья и развития красивого, мощного и здорового тела. Среди предыдущих победителей числятся следующие атлеты и деятели сферы бодибилдинга и фитнеса: Джо Вейдер (2000), Рег Парк (2001), Джим Лоример (2002), Фрэнк Зейн (2003), Билл Перл (2004), Джек Лаланн (2005), Ли Хейни (2006), Кори Эверсон (2007 ), Бен Вейдер (2008), Франко Коломбо (2009), Сильвестр Сталлоне (2010), Лу Ферриньо (2011) и Роберт Кеннеди (2012).

Шоу Арнольд Классик выросло за годы, и включает в себя соревнования в пяти номинациях Профессиональной Лиги Бодибилдинга (IFBB Professional League). Кроме Arnold Classic (профессиональный мужской бодибилдинг) и Ms. International (профессиональный женский бодибилдинг), которые также были введены в 1989 году, атлеты могут соревноваться в категории Fitness International (основана в 1994), Figure International (2003) и Bikini International (2011).

Награждение состоится во время первой части грандиозного спортивного фестиваля, который начнется в марте. "Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех наших великих чемпионов на Арнольд Классик, который опять состоится в Колумбусе и ознаменует 25-летие нашего детища" сказал Джим Лоример, который стал одним из основателей Арнольд Классик вместе со Шварценеггером в 1989 году. "Арнольд Классик вырос за эти годы в одно из самых престижных событий нашего вида спорта, и был катализатором для фестиваля Arnold Sports, который сейчас является одним из крупнейших мультиспортивных фестивалей, как нации, так и мира в целом».

Рич Гаспари присоединится к веренице известнейших людей, как в мире бодибилдинга, так и спорта в целом, которые уже успели получить награду Lifetime Achievement. Среди них - Джо Вейдер, Билл Перл, Сильвестр Сталлоне, Лу Ферриньо и другие. Рич Гаспари станет достойным номинантом этой почетной премии, которой удостаивались немногие.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.