Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Бетти Вейдер отдала дань почтения Лари Скотту

Бетти Вейдер отдала дань почтения Лари Скотту

Разместил: seregapro   26 марта 2014   Печать    Просмотров: 1256

Метки: Бетти Вейдер, Лари Скотт

Источник: max-body.ru

Имена Бетти Вейдер и Лари Скотта является чрезвычайно известными в мире бодибилдинга и культуризма.

Вейдер с супругой и Лари Скотт имели наибольшую популярность во время золотой эры бодибилдинга и успели навечно вписать свои имена в книгу славы культуризма. Кроме того, они успели внести необычайно весомый вклад в развитие культуризма не только в США, но также и в других странах мира.

Редакции портала MAX-BODY.RU стало известно, что супруга не так давно почившей иконы бодибилдинга - Джо Вейдера, отдала дань почтения Лари Скотту. Смерть Лари, наступившая восьмого марта этого года, стала тяжелейшей утратой для мира культуризма и фитнеса. Бетти Вейдер, которая всегда была другом Лари Скотта, почувствовала огромную тяжесть этой утраты, как только Лари отошел в мир иной. Напомним, что Бетти была не просто женой Джо Вейдера, но также и бывшей моделью, появлявшейся на обложке журнала «Форма», который выпускался издательским домом, основанным ее мужем. Бетти была достаточно успешной фитнес моделью, на которую ориентировались миллионы. Лари Скотт был другом Бетти более полувека.

Бетти Вейдер, являющаяся моделью, появлялась не только на обложках журналов, которые издавал ее муж, но также и на обложках других изданий, посвященных спорту. По форме Бетти всегда было видно, что она уделяет огромное внимание питанию и физическим тренировкам. Талия Бетти Вейдер всегда являлась ее фирменным знаком. На обложках старых журналов можно увидеть, насколько тонка талия модели при одновременном сохранении общей гармоничности пропорций. Бетти, несмотря на свою блистательную карьеру, никогда не забывала своих друзей, среди которых на одном из первых мест был Лари Скотт.

Бетти Вейдер отдала дань почтения Лари Скотту

Недавно Бетти Вейдер опубликовала речь, посвященную кончине своего друга. Редакция нашего портала приводит точный перевод слов Бетти, который позволяет оценить, насколько важна была дружба с Лари для Бетти Вейдер:

«Лари Скотт был первым чемпионом среди наиболее достойных победителей. Лари также стал вдохновителем создания Джо Вейдером «Олимпии», конкурса, целью которого было выявление среди чемпионов суперчемпионов.

Лари был олицетворением образа настоящего бодибилдера, «золотого мальчика», который был идеалом для многих культуристов. Лари не просто создавать такое впечатление, но и на самом деле придерживался правил такого культуриста, стараясь проживать свою жизнь именно так.

Джо любил Лари и очень ценил тот вклад, который делал Лари, чтобы вдохновить молодежь Америки на более чистую, спортивную и здоровую жизнь.

Лари был чемпионом по жизни, а не только на сцене, ведь ему приходилось проявлять все чудеса силы и отваги, чтобы прожить не только достойную жизнь, но также бороться и с болезнью Альцгеймера, от которой он страдал. Образ Лари и его поступки навсегда останутся примером для подражания, которому будут следовать многие.

Лари был чемпионом не только по культуризму, но также чемпионом в качестве отца, мужа и друга. Я посылаю все силы своего сердца и любовь, которая еще в нем осталась, его возлюбленной жене Рейчел и всей его семье.

С любовью и восхищением, Бетти Вейдер».

Бетти Вейдер отдала дань почтения Лари Скотту

Печальная кончина Лари Скотта последовала вскоре после кончины мужа Бетти - Джо Вейдера. В спортивном мире бытует мнение о том, что смерть друга Лари также повлияла на силы Скотта, подкосив его раньше времени. Напомним, что Лари Скотт, ставший первым чемпионом на Олимпии, скончался 8 марта 2014 года в своем родном штате Айдахо.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.