Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Бред Фурман станет режиссером фильма про Джо Вейдера

Бред Фурман станет режиссером фильма про Джо Вейдера

Разместил: seregapro   7 октября 2013   Печать    Просмотров: 1707

Метки: Джо Вейдер, Бред Фурман, кино

Источник: max-body.ru

Режиссер, который в прошлом снял известный фильм «Runner Runner» анонсирован как человек, который будет работать над картиной, посвященной культовой фигуре в мире бодибилдинга - Джо Вейдеру.

Также среди работ Бреда Фурмана картина «The Lincoln Lawyer». Бред Фурман сообщил журналистам, что он подписал контракт, согласно которому на него ложиться обязанность по написанию сценария для фильма про Вейдера. Кроме того, Фурман будет тем, кто займется экранизацией написанного сценария. Джо Вейдер известен как фигура в мире культуризма, которая превратила эту спортивную дисциплину из ново появившейся в процветающую и богатую. Согласно утверждениям многих американских ключевых персонажей культуризма и фитнеса, Джо Вейдер является одним из достойнейших людей, связанных с бодибилдингом, про которых обязательно должна быть снята картина.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, рабочее название фильма - «Bigger» и процесс работы над сценарием и будущей картиной уже начат. Фильм о Джо Вейдере продюсирует компанией «Би Холдер Продкашнз». Согласно утверждению режиссера, в фильме будет показан некоторый уникальный материал, который был неизвестен фанатам Джо Вейдера, пока он был жив. Напомним, что Вейдер родился в Монреале в ранние 1920 годы. Вдохновленный книгой о фитнесе и тяжелой атлетике, которую он купил в местном книжном магазине, Джо начал заниматься, трансформируя свое тело. Намного позже Джо Вейдер говорил, что отягощение, с которым он работал, не просто сделало его сильнее, но подарило настоящую уверенность в себе, которой ему не хватало. Миллионы поклонников бодибилдинга разделили эту философию, которую Джо сумел насадить многим профессиональным культуристам, которые находились под его опекой.

Бред Фурман станет режиссером фильма про Джо Вейдера

Кроме всего прочего, Джо Вейдер также был увлеченным энтузиастом, который старался использовать инновационные типы тренировочных схем, а также непривычного оборудования, помогающего улучшать физическую форму более эффективно. Далее Вейдер решил, что хочет не только развивать свое тело и использовать новое оборудование, но также писать о тренировках, которые приносят реальную пользу тем, кто работает над совершенствованием себя. В 1940 году Джо Вейдер сделал первые шаги к основанию компании, которая позднее стала настоящей журналисткой империей. В этом же году ранее была написана первая статья Вейдера, посвященная развитию собственной физической формы, которая принесла ему первые семь долларов гонорара. Эта первая статья озаглавленная «Ваша физическая форма» пережила несколько редакций и несколько раз переиздавалась в самых известных журналах, посвященных культуризму.

Удивительно то, что статья Джо Вейдера оказалась настолько полезна, что была переиздана через сорок лет после написания - в 1980 году в журнале «Мускулы и Фитнес». Джо создал такие известные бренды и журналы как FLEX, Men's Fitness, SHAPE, Muscle & Fitness Hers, Fit Pregnancy, и Natural Health, большинство которых популярны во всем мире и по сей день. Создатели картины обещают, что фильм также прольет свет на основные моменты создания Вейдером Международной Ассоциации Бодибилдинга, которая сейчас известна и признана во всем мире. Ассоциация была создана в 1946 году и успешно функционирует до сих пор. Данная ассоциация начала проводить популярнейший конкурс Мистер Олимпия в 1965 году. Сейчас Мистер Олимпия - это событие года в бодибилдинге, которое атлеты ожидают с нетерпением и к которому специально готовятся.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.