Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » Семинары для судий IFBB пройдут в Южной Америке

Семинары для судий IFBB пройдут в Южной Америке

Разместил: seregapro   23 августа 2014   Печать    Просмотров: 648

Метки: IFBB, судьи

Источник: max-body.ru

Фитнес и бодибилдинг движение весьма разнообразно и включает в себя не только конкурсантов и тех, кто в будущем хотел бы попасть на любительскую или профессиональную сцену, но также и тех, кто находится по другую сторону баррикад, т.е. судий. 

Судья IFBB - это не только почетная должность, но и достаточно сложная работа, справиться с которой способен не каждый. Кроме желания работать судьей, необходимо иметь определенный склад ума, иметь развитое чувство прекрасного, а также...пройти специальную школу. Нет ничего удивительного в том, что каждый судья обязан пройти специальные курсы подготовки, а также определенный практикум, которые позволят ему хорошо справляться со своей работой. Как известно, сейчас желающие могут выучиться не только на тренера или инструктора тренажерного зала или пройти курсы для участниц «Бикини» или «Мужского Телосложения», но также пройти обучающую программу для судий.

У редакции портала MAX-BODY.RU появилась информация о том, что председатель комитета судий IFBB организовал турне, которое позволяет ему давать судьям семинары. На данный момент председателем судейского комитета является Пауэлл Файлборн (Pawel Filleborn). Пауэлл организовал выдающиеся семинары для судий и официальных представителей Международной Федерации Бодибилдинга в Южной Америке. Такой выбор географической зоны для проведения цикла семинаров не случаен. Дело в том, что Южная Америка сейчас считается одним из самых перспективных регионов для развития бодибилдинга и фитнеса. Многочисленные профильные мероприятия, которые проводятся в Бразилии, успели продемонстрировать, насколько выгоден выбор Южной Америки в качестве новой территории для освоения. Возможно, кто-то заметит, что в последнее время Африка и Ближний Восток также достаточно стремительно развиваются и принимают на своей территории различные турниры, но Бразилия в любом случае остается хозяйкой, принимающей у себя мировые чемпионаты, Арнольд Классик и другие мероприятия.

Семинары для судий IFBB пройдут в Южной Америке

Стоит отметить, что Бразилия - это не единственная южноамериканская страна, которая пользуется успехом. На данный момент семинары для работников федерации успели пройти в Колумбии (города Богота и Кали). В Колумбии семинары проходили при поддержке и в сотрудничестве с национальной федераций бодибилдинга Колумбии (Colombian Bodybuilding Federation). Свой личный вклад в организацию семинаров внес президент колумбийской федерации Алехандро Сантос (Alejandro Santos). Повышенный интерес к Колумбии связан с тем, что вскоре страна будет принимать на своей территории мероприятие «Чемпионат Южной Америки» (South American Championship). Во время проведения чемпионата будет также проходить конгресс, который приурочен к South American Championship. Датой проведения чемпионата и конгресса станет конец августа и начало сентября (28 августа - 1 сентября).

Семинары специально были проведены для судий и персонала, чтобы обеспечить наиболее эффективную организацию и проведение чемпионата. Известно, что South American Championship - это чемпионат, который уже успел стать традиционным для Южной Америки. Ожидается, что в этом году чемпионат поможет IFBB собрать вместе более пятисот участников, судий и других работников федерации. Городом проведения чемпионата станет Богота, в которой Пауэлл успел провести специализированные семинары для судейского состава. Миссия Пауэлла не заканчивается. Председатель продолжает свою поездку. Следующим пунктом для председателя судейского комитета станет Аргентина. Здесь планируется проведения двух семинаров в Буэнос-Айресе и Кордобе. Семинары буду проводиться при поддержке национальной федерации (Argentinian Federation) и ее президента Эрнесто Пастельника (Ernesto Pastelnik). Точная дата проведения семинаров в Аргентине пока не известна, однако будет сообщена официальным лицам в Аргентине загодя.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.