Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » Семинар IFBB прошел в Нидерландах

Семинар IFBB прошел в Нидерландах

Разместил: seregapro   3 сентября 2014   Печать    Просмотров: 737

Метки: IFBB, судьи

Источник: fatalenergy.com.ru

Нидерланды считаются одним из европейских государств, где активное развитие бодибилдинга, фитнеса и связанных с ними движений находится на подъеме.

Национальная федерация Нидерландов во главе с президентом делают все возможное для того, чтобы спортивное движение в стране набирало новые обороты. Национальная Федерация Бодибилдинга Нидерландов (NBBF) и президент федерации, которым является Джульетт Бергманн (Juliette Bergmann) приняли решение организовать семинар, который в будущем позволит сделать мероприятия IFBB, проводимые на территории государства, более успешными. Ранее мы уже писали об акции IFBB, связанной с целой серией семинаров для Латинской Америки. Кажется, федерация не собирается останавливаться на этом географическом регионе, организовывая семинары в Европе.

Как стало известно редколлегии портала FATALENERGY.COM.RU, семинар в Нидерландах организовывался местной федерацией, члены которой приняли непосредственное участие в мероприятии. Среди них такие члены исполнительного комитета федерации как Liona Bergmann, Berry de Mey, Richard Kien и Marvin Nagelbloem. Этот семинар стал первым в истории семинаром для судий, проводимым под эгидой IFBB в Нидерландах. В качестве почетного гостя и инструктора местная федерация пригласила в страну главного судью мировой федерации, которым является Пауэлл Файлборн (Pawel Filleborn). Главный судья IFBB недавно побывал в Колумбии, где с помощью энтузиастов и локальной федерации также были организованы судейские курсы.

Семинар IFBB прошел в Нидерландах

Предполагалось, что следующим пунктом для посещения главным судьей станет аргентинская земля, где также есть судьи, жаждущие получения более высокой квалификации. Массовая акция по повышению уровня судий в Южной Америке нацелена на то, чтобы сделать проведение Южноамериканского Чемпионата, который уже не за горами, более качественным и профессиональным. Проведение семинаров в Аргентине, судя по всему, пройдет по запланированному графику, тогда как новый семинар в Нидерландах станет приятным сюрпризом для судейской коллегии NBBF. В семинаре в Нидерландах приняли участие не только судьи, но также тренеры и атлеты федерации. После успешно проведенного семинара руководящий состав локальной федерации принял решение проводить подобные мероприятия каждый год.

Среди последних важных для IFBB новостей также точная дата проведения конвенции «СпортАккорд», в которой президент федерации принимает живейшее участие. Конвент будет проводиться в апреле следующего года (19-24 апреля). Напомним, что неизменной традицией конвенции «СпортАккорда» является проведение этого международного мероприятия в разных городах ежегодно. IFBB является членом конвента с 1971 года и посещает мероприятия конвента ежегодно, а также входит в Генеральную Ассамблею организации. Все мероприятия, которые организовываются IFBB, имеют непосредственное отношение к международной спортивной конвенции «СпортАккорд». В прошлый раз конвенция проводилась в Турции (в городе Анталия). Датой проведения конвенции также был апрель. Обо всех изменениях и свежайших новостях от IFBB читайте на страницах нашего портала.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.