Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Президент IFBB посетил Лозанну

Президент IFBB посетил Лозанну

Разместил: seregapro   21 августа 2014   Печать    Просмотров: 838

Метки: IFBB, SportAccord

Источник: max-body.ru

Лозанна - это легендарный город, ведь с ним связана история многих спортивных событий и турниров, известнейшими из которых являются Олимпийские Игры.

Известно, что этот город уже давно получил гордое звание «Олимпийской столицы», поскольку именно в этом швейцарском населенном пункте находится штаб-квартира МОК и других спортивных организаций. Кроме того, в Лозанне также располагается Спортивный арбитражный суд. Не секрет, что штаб-квартира здесь располагается по желанию основателя современного олимпийского движения, которым был барон Кубертен. Лозанна по праву считается местом, которое стараются посетить главы всех спортивных федераций планеты, ведь говорят, что даже сам воздух здесь способен дарить настоящее спортивное вдохновение.

Как стало известно репортерам портала MAX-BODY.RU, президент Международной Федерации Бодибилдинга Рафаэль Сантоха недавно посетил Лозанну (IFBB President Santonja). Доктор Сантоха был в Лозанне не только в целях посещения встречи «SportAccord», но также и с целью посещения других спортивных встреч. Президент Сантоха также посетил мероприятия, которые были посвящены проведению приближающихся азиатских игр «World Beach Games», которые уже давно внесены в календарь IFBB.

«SportAccord» - это интернациональный конвент, целью которого является объединение двадцати шести спортивных организаций, среди которых спортивные образования, связанные с борьбой, велосипедным спортом, тяжелой атлетикой, плаваньем и многими другими спортивными дисциплинами. Изначально «SportAccord» был ассамблеей спортивных федераций, однако позже был переименован в конвент. Кроме того, «SportAccord» успел также поменять место своей штаб-квартиры, вернувшись в итоге в Лозанну.

Президент IFBB посетил Лозанну

В результате работы собрания президентов различных спортивных организаций стало понятно, что следующий конгресс «SportAccord» будет проводиться в городе Сочи. Кроме того, обсуждалось проведения традиционных для «SportAccord» мультиспортивных мероприятий. На данный момент конвент ведает проведение трех типов игр, среди которых интеллектуальные игры, пляжные игры и единоборства. Пляжные игры являются самой молодой отраслью деятельности организации и были основаны в 2013 году. Одной из особенностей организации «SportAccord» является то, что она объединяет виды спорта, которые являются олимпийскими, а также виды спорта, не являющиеся олимпийскими.

Среди гостей собрания, кроме президента IFBB, также были такие гости как Espend Lund (президент Мировой Ассоциации Кикбоксинга и член Исплнительного совета «SportAccord»), Rinaldo Orlandi (президент Федерации Джиу-джитсу), Dr. Julie Gabriel (президент Международной федерации французского бокса), Mike Haslam (президент International Dragon Boat Federation), а также президент Мировой Спортивной Федерации Минигольфа Dr. Zimmermann Gerhard.

Напоминаем, что как и многие спортивные организации, «SportAccord» проводит конгресс один раз в четыре года. В перерывах между конгрессами всей деятельностью организации руководит Исполнительный комитет, члены которого и собрались недавно в Лозанне. AIMS - это стандартная аббревиатура, которая также связана с организацией «СпортАккорд». AIMS расшифровывается как «Альянс Независимых Членов СпортАккорда». Среди членов «СпортАккорда» уже названные выше федерации, а также некоторые другие спортивные организации. Известно, что «СпортАккорд» является одной из организаций, которые ратуют за спорт свободный от допинга, что полностью согласовывается с идеологией IFBB.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.