Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Луис Санта примет участие в 2013 Chicago Pro

Луис Санта примет участие в 2013 Chicago Pro

Разместил: seregapro   18 мая 2013   Печать    Просмотров: 998

Метки: Луис Санта, 2013 Chicago Pro

Источник: max-body.ru

Соревновательный сезон в самом разгаре и участники соревнований стараются не утрачивать ту отличную соревновательную форму, которую им удалось набрать.

У кого-то еще есть возможность сделать что-то для того, чтобы улучшить свою форму. Речь идет не столько о самой мышечной композиции, сколько о сепарации, рельефе и тому подобных вещах, которые могут сильно влиять на то, как выглядит тело конкретного участника на сцене. Каждый из культуристов, которые соревнуются на профессиональной или любительской сцене, сейчас стараются приложить максимум усилий для того, чтобы подготовка, которая началась еще в конце прошлого соревновательного сезона, не пропала втуне.

Порталу MAX-BODY.RU удалось узнать подробности о графике участия в соревнованиях культуриста по имени Луис Санта, который известен многим поклонникам бодибилдинга и фитнеса. Недавно культурист сообщил, что серьезно настроен на участие в предстоящем соревновании 2013 Chicago Pro. Данный конкурс является довольно значимым и знаковым среди других соревнований, которые проходят ежегодно. Естественно, это соревнование нельзя сравнить с «олимпийской» сценой или с Арнольд Классик, но в любом случае данный конкурс является важным для карьеры любого профессионального культуриста. Луис Санта собирается выступать на данном конкурсе в категории 212.

Луис Санта примет участие в 2013 Chicago Pro

Данный бодибилдер является профессионалом лиги IFBB, а также действующим служащим воздушных сил США. Многие эксперты и спортивные комментаторы не раз выражали свое мнение о том, что совмещать карьеру профессионального культуриста и службу в армии невозможно. Однако Луис Санта на своем примере доказывает обратное, принимая участие в различных конкурсах. Многие эксперты, наблюдающие за соревнованиями культуристов уже не один год, говорят, что Луис Санта является одним из тех атлетов, которые работают над собой действительно тяжело. Семья Луиса отлично понимает, что означает быть выступающим атлетом. Дело в том, что жена Луиса также является профессиональной спортсменкой IFBB, выступающей в категории Фигура. Луис сообщает, что поддержка его жены является чрезвычайно важной для него, как для человека, который вынужден делить свое внимание между карьерой военного и карьерой соревнующегося бодибилдера. Поддержка супруги позволяет сделать подготовку к соревнованиям легче и удобней, как для него самого, так и для супруги.

Беседуя с журналистами, Луис Санта рассказывает о том, что провел довольно много времени в Омане, работая в дипломатической миссии. Там культуристу пришлось готовиться к будущему соревновательному сезону. Физическая форма, которую сейчас демонстрирует Луис Санта, говорит о том, что к тренировкам и питанию, будучи в Омане, он относился серьезно. Этот факт еще раз говорит в пользу того, что совмещать профессиональный бодибилдинг и карьеру другого плана вполне реально. Сам Луис Санта сообщает, что это позволяет ему закалить характер и не размениваться в жизни на вещи, которые отнимают много времени, не принося какой-либо пользы ему, его семье или его стране. Говоря о своих тренировках, Санта говорит, что с момента возвращения в США, он начал тренироваться в полную силу. Серьезные тренировки Луиса начались с 22 декабря, когда он вновь ступил на землю своего родины. Сравнивая свой процент жира в этой межсезонье с тем, который у культуриста был в прошлом году, Санта говорит, что в этом году состав тела был значительно более выигрышным и позволил сократить время, которое в прошлом году понадобилось для проведения жиросжигания.

Культурист делится своими предположениями и мыслями на счет этого соревновательного периода, говоря, что результаты, которых он достиг и достигнет в этом году, являются самыми лучшими за всю его соревновательную карьеру. Жена культуриста также выйдет на сцену в рамках мероприятиях, к которому готовится Луис Санта. Наш портал желает это супружеской паре удачи на том конкурсе, на который сейчас направлены все силы супругов Санта.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.