Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Денис Борисов. Программы тренировок

Денис Борисов. Программы тренировок

Разместил: admin   10 марта 2017   Печать    Просмотров: 821

Привет, друзья. С Вами я, Денис Борисов. Много лет я занимаюсь разработкой программ тренировок в тренажёрном зале. Я всех Вас приглашаю на свой сайт, на котором каждый из Вас найдёт что-то полезное для себя, обязательно найдёт. За довольно долгий период своего творчества, я собрал огромное количество материала, посвященного как телостроительстсву, так и статьям на самые общие темы. Круг моих читателей и поклонников постоянно растёт, чему я не могу не радоваться.

Очень много информации найдёт для себя новичок в «железном спорте», в бодибилдинге, фитнесе. Есть отличные и действительно уникальные программы тренировок, которые помогут начинающему спортсмену набраться опыта, и не заблудиться в обилии информации в сети. Всё схемы тренировок и питание являются уникальными и больше нигде не встречающимися. Я много работал над каждой статьёй, и главные критерии для меня, это польза, интерес, доступность для понимания. Я говорю простым языком о довольно сложных вещах, но они будут доступны и понятны каждому. Есть много закрытой информации, например, про химию, о которой говорить не принято, но так как я не являюсь выступающим бодибилдером, мне скрывать от вас нечего. Ни кто до меня не делал на просторах рунета ничего подобного.

Для любителей здорового питания и здорового образа жизни есть большой раздел, в котором также собраны интересные статьи и видео.
Все разделы своего сайта я регулярно обновляю, добавляя новые и новые материалы.

Есть редкие статьи на тему совмещения единоборств и бодибилдинга. Так я сам активно занимался борьбой и продолжал тягать железо, мне есть что посоветовать и сказать на эту тему.

Основной акцент на сайте, это в первую очередь помощь новичку. Хотя и профессионал экстра-класса найдёт много чего нового для себя. Все разделы сайты удобно разбиты на разделы, вам не придётся долго искать нужную информацию, всё под рукой, всё интуитивно понятно.

Есть очень редкая информация про похудение, про рацион питания, про витамины, про составление диеты, расчёт калорий и многое другое.
Для девушек также есть большой раздел на сайте, где собрана информация про особенности женского тренинга, про особенности и специфику женского тела, в разрезе фитнеса и бодибилдинга.

Для тех, кто хочет постоянно иметь обратную связь со мной, есть платные разделы, форумы, книги. Я уверен, что на сегодняшний день это один из наиболее структурированных сайтов на просторах всего рунета.

Денис Борисов. Программы тренировок

Для тех, кто просто любит хороший материал, у меня есть огромное количество статей на самые разные темы, от мотивации до научных изысканий. Самый придирчивый читатель найдёт что-то для себя интересное и новое. Я всегда с удовольствием отвечаю на все комментарии своих посетителей (по мере сил). 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.