Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Практика боевых искусств: нюансы для новичков

Практика боевых искусств: нюансы для новичков

Разместил: admin   27 июня 2018   Печать    Просмотров: 68

В современном мире нужно уметь постоять за себя. С этим согласиться каждый. Один из способов научиться самообороне и при этом усовершенствовать свои физические показатели, улучшить свою форму и духовно развиваться – освоить один или несколько видов боевых искусств. Обучение боевым искусствам подразумевает не просто умение отразить удар противника, но и духовную и физическую подготовку человека. Вы могли слышать про китайские, про японские, про тайские системы боя. Это далеко не всё. К примеру, есть ещё израильская система боя – крав-мага, которая предназначалась для подготовки военных Израиля и активно применяется до сих пор, причём в разных странах. Есть профессиональные инструктора, которые готовят бойцов для спецслужб, обучая крав-маге. Благодаря тренировкам Михаила Пелега, инструктора по крав-мага, сможет обучиться и новичок, который только начал интересоваться самообороной. Давайте выясним: какой тип тренировок больше подойдёт для новичков? Почему так важна физическая подготовка, и какие показатели нужно совершенствовать? Давайте ответим на первый вопрос.

Какие есть типы занятий с инструктором?

Это индивидуальные тренировки и тренировки в группах. Какой из вариантов выбрать новичку? Лучше подойдут тренировки именно в группах, если вы только начинаете изучать базовую технику. Тогда у вас будет возможность научиться большему количеству различных приёмов, уметь отражать атаки разных противников. Чем с большим количеством противников вы сможете потренироваться, тем более совершенной будет ваша техника. Если вы хотите, чтобы всё время инструктора было уделено вам, тогда, конечно, больше подойдут индивидуальные тренировки. Такой вид занятий подойдёт и профессиональным бойцам, которые хотят отточить свою технику. Оба типа занятий предлагает практикующий инструктор Михаил Пелег http://kravmagic.com/, здесь вы сможете найти больше информации про его методику.

alt

Особенности физической подготовки бойца

Не нужно забывать и о том, что кроме оттачивания техники, нужно приводить своё тело в форму. Нужно постепенно улучшать не только свои силовые показатели, но и воспитывать выносливость, что является одной из основных нюансов для успешного ведения боя. Обращаясь к практикующему инструктору по крав-мага Михаилу Пелегу, вы можете узнать более подробно обо всех нюансах физической подготовки бойца. Ведь даже новичку, чтобы достичь хорошего результата, нужно много работать над собой. При этом важна не только сила и выносливость, но и быстрая реакция, которая позволит молниеносно среагировать на атаку противника и отразить её.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Как сесть на шпагат в любом возрасте? Программа

Многие люди имеют большое желание сесть на шпагат, и не зря. Этот навык делает мышцы...

.