Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Обзор приложения - Похудеть без диеты

Обзор приложения - Похудеть без диеты

Разместил: admin   10 октября 2015   Печать    Просмотров: 673

Метки: Похудеть без диеты

Соблюдение здорового образа жизни, правильного питания и регулярные занятия фитнесом больше всего дают результат, когда подвергаются максимально точному контролю. Функцию такого контролера в последнее время все чаще выполняют различные мобильные приложения. «Похудеть без диет» является одной из самых популярных программ для Андроид. Приложение весьма доступно, и его можно скачать с любого тематического ресурса, но чтобы избежать проблем лучше загрузить из Google Play. Итак, рассмотрим все особенности и наиболее важные детали этой программы, а также ее достоинства и недостатки.

Первое знакомство с приложением Похудеть без диеты

После того как вы скачаете и запустите «Похудеть без диеты», оно попросит вас заполнить анкету ваших антропометрических данных и близких к этому параметров. В дальнейшем в полном соответствии с этими данными программа выдаст вам предельное количество калорий, выше которого подниматься не рекомендуется. «Похудеть без диеты» дает пользователю набор программ питания и тренировок, соблюдая и выполняя которые он за минимальный период времени достигнет своих целей и сможет поддерживать результаты.

Приложение включает разделы:

  • Питание
  • Тренировки
  • Статистика
  • Календарь
  • Заметки
  • Настройки
  • Поделиться
  • Бонусы
  • Товары для здоровья

Приложение регулярно генерирует персонализированные подсказки по соблюдению правильного питания и тренировок, а также по пользованию функциями меню.

Программы питания и особенности подсчета калорий

Приложение включает базу продуктов питания из 51000 наименований, каждое из которых обозначено специальным цветом (в соответствии с вредностью или полезностью его для похудения). При сохранении информации о том, что вы съели в течении дня, программа в виде графика предоставляет соответствие или несоответствие калорийности вашего питания по отношению к идеалу. В приложении есть множество готовых программ питания для похудения. Среди них - низкокалорийная и полезная еда, вегетарианское питание для спортсменов, фитнес-диета для активных людей, средиземноморская диета и др. Достоинство приложения в этом случае заключается в том, что пользователю достаточно лишь выбрать программу и он получит полноценный развернутый план питания с точным подсчетом калорий на неделю и график минимальной физической активности. Конечно, можно и самостоятельно составлять план питания для похудения, пользуясь для этого нормой калорийности питания и автоподбором продуктов.

Обзор приложения - Похудеть без диеты

Тренировочные программы

Приложение включает более 80 видов тренировочных программ. Для большего соответствия действительности разработчики включили также в этот раздел приложения различные виды повседневной физической активности (уборка, прогулка, вид работы и т. д.). Тренировочные программы каждый может подобрать под себя, исходя из тренировочного опыта, возраста, возможностей и целей. «Похудеть без диет» можно также загрузить из App Store, хотя можно и из других источников. Однако следует помнить, что приложение имеет такой недостаток, как платный доступ к некоторых программам питания.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.