Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Анаболические стероиды. Из практики

Анаболические стероиды. Из практики

Разместил: admin   12 августа 2011   Печать    Просмотров: 6376

Метки: стероиды

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

В интернете много информации о вреде стероидов, о ужасающих последствиях приема препаратов и прочего бреда. Вы все читали эти статьи, я уверен что со многими из них вы согласны, некоторые из них вызвали в вас одобрительные кивания головы со словами "да это опасно и вредно". Хочу Вас разочаровать, вся информация подобного рода пишется на заказ разными авторами и распространяется с спонсорской поддержки молодежных политических организаций.

Но не спешите радоваться и не думайте что кто то заботиться о Вашем здорове, просто данный рынок жестко контролируется, и если люди отказываются платить, жестокая пропагандистская машина и пару сотня купленных не очень одаренных писателей начинают писать подобные статьи о которых я писал выше. Почему я пишу такие вещи? Наверное потому что имею солидную практику занятием бодибилдинигом и являюсь "химиком" со стажем. Я не буду сейчас рассуждать о том стоит ли начинать принимать стероиды или нет, дело ваше. Моя цель рассеять мифы и убрать психологические барьеры - страхи. Итак мой опыт и опыт многих других людей которые принимали стероиды на протяжении 6 лет тренинга, доказывает о том что, стероиды при правильном приеме не только не вредны а колоссально полезны для здоровья. Да да вы не ослышались, стероиды не только прибавляют вам вес, сил они способны повысить ваш иммунитет, повысить потенцию, укрепить кости, набрать мышечную массу, положительно сказывается так же на зрение, слух и т.д. Все дело в гормонах. На свете существует сотни научных работ доказывающие это. Перечислять их нет смысла. Так что друзья выбросите мусор из головы и прочтите практические советы по прему стероидов:

  1. Старайтесь меньше принимать оральных стероидов. Оральные стероиды в первую очередь токсичны для печени. В больших дозах оказывают разрушительное действие клеткам печени. Но и тут есть выход. Нужно пить по грамотно составленному курсу и периодически пить витамины а так же препараты для восстановления клеток печени.
  2. Инъекционные стероиды. Комментировать даже нечего. Абсолютно безопасны даже в больших объемах. Не токсичны.
  3. Следите за гигиеной.
  4. В период курса. ОБяЗАТЕЛЬНО принимайте качественный протеин. Принимайте пишу по 4-6 раз в день. Это увеличит естественный метаболизм.
  5. Тяжело тренируйтесь. Помните в вашем организме помимо своих гормонов, присутствуют в мега-дозах из вне химические стероиды. Поверьте они творят чудеса. Восстановление идет с космической скоростью так что не волнуйтесь перетренироваться. Дерзайте.

Администрация сайта может не разделять мнение автора.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 13)
Комментариев: 1


Димон2   12 августа 2011 13:20         
Еще один умалишенный, и, кстати, "не очень одаренный писатель" - ошибок своих не читает и не замечает.

P.S.
Я не из молодежной организации
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.