Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Основы тренинга » Занятия в тренажерном зале: с чего начать?

Занятия в тренажерном зале: с чего начать?

Разместил: admin   1 июня 2015   Печать    Просмотров: 1168

Занимаясь в тренажерном зале, и мужчины, и женщины могут не только скорректировать свой вес, сделать тело более подтянутым, но и поправить здоровье. Но с чего начать занятия и какие тренажеры использовать, как правильно заниматься и в какое время – все это можно выяснить, пройдя по этой ссылке. Помните: начальный этап – наиболее важный, поскольку в это время вы подготавливаете свой организм к постепенному увеличению нагрузок!

Непосредственный подбор упражнений и использование разнообразного оборудования напрямую зависят от поставленных вами целей. Так, людям с лишним весом рекомендовано обратить внимание на кардиотренажеры (беговые дорожки, велосипеды, эллипсы и т.д.). Тем, кто хочет поддерживать свое тело в тонусе, требуется работа со свободными весами (приседания со штангой, жим лежа и другие).

Тем, кто хочет придать своему телу рельефность, необходимы занятия на специализированных тренажерах, позволяющих проработать отдельные группы мышц. Так, брусья и тренажер-«бабочка» нужны для проработки грудных мышц, тросовый тренажер – для трицепсов, приседания в тренажере Смита – для ягодиц и квадрицепсов. Но при этом важно составить правильную программу, что практически невозможно без предварительного осмотра у спортивного врача.

В клубе «Мисс Фитнес» клиентам предлагается не только широкий спектр тренажеров, но и помощь профессиональных тренеров, инструкторов и врачей. До начала занятий в зале следует определить, нет ли у вас заболеваний, не позволяющих выполнять определенные упражнения (проблем с сердцем, заболеваний сосудов, легких, суставов и т.д.). Также врач измерит ваш вес, рост, давление – все это позволит скорректировать программу занятий так, чтобы она приносила исключительно пользу.

В нашем тренажерном зале представлены десятки видов спортивного оборудования, инвентаря:

  • кардиооборудование;
  • фитнес-тренажеры;
  • гантели, гири, штанги;
  • бодибары, фитболы, коврики, степ-платформы;
  • скамьи и стойки для работы со свободным весом.

Занятия в тренажерном зале: с чего начать?

Вы можете заниматься как с личным тренером, так и самостоятельно. Однако на первых занятиях вам потребуется помощь дежурного инструктора. Можете смело обратиться к нему, и он расскажет о каждом тренажере и целях его использования, порекомендует вам оптимальные упражнения и покажет, как их правильно выполнять. Также наши специалисты проследят, чтобы занятия не нанесли вам вреда, будут наблюдать за вами и в случае необходимости корректировать ваши действия.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 1


cac95   2 июня 2015 08:50         
Спасибо за статью. Попробуем.
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.