Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Мышечные группы » Пресс » Как быстро «создать» рельефный пресс?

Как быстро «создать» рельефный пресс?

Разместил: admin   3 марта 2016   Печать    Просмотров: 1075

Рельефный пресс - мечта каждого, кто посещает тренажерный зал. Однако парадокс заключается в том, что обладают им единицы. Причина этого - не соответствие тренировочных целей и действий такому желанию. Поэтому первое, что необходимо сделать для достижения рельефного пресса, это привести тренировки, питание и общий режим в соответствие с тренировочной задачей. О том, что для этого нужно, можно прочитать, например, в этой статье.

Сколько времени займет «создание» рельефного пресса?

Изменение внешнего вида с помощью силовых нагрузок - задача непростая. У многих для достижения идеала уходят долгие годы кропотливых тренировок. По этой причине период времени, который уйдет на достижение рельефного живота, напрямую зависит от уровня физической подготовки тренирующегося. Кому-то для этого понадобиться всего лишь месяц, а кому-то - больше года. В любом случае, первые результаты, заметные невооруженным взглядом, можно ждать уже через 3-4 недели. Для получения такого быстрого эффекта, безусловно, нужно плодотворно и честно трудиться в тренажерном зале и без обмана соблюдать правильную программу питания.

Какими должны быть тренировки при «создании» рельефного живота?

Мышцы брюшной области, как не раз говорилось на max-body.ru, так же требуют для своего развития силовой нагрузки, как и бицепсы, и грудные и прочие части мускулатуры. Поэтому в первую очередь их необходимо тренировать в силовом стиле с прогрессирующей нагрузкой. При этом тренировка должна соответствовать режиму гипертрофии. Рельеф мышц живота будет возможен только в том случае, если тренирующему удастся увеличить их толщину. Иначе говоря, необходимо добиться гипертрофии тех самых кубиков, которые впоследствии и будут создавать полную картину рельефного пресса.
Однако даже после хорошей раскачки мышцы живота могут быть не видны из-за большого слоя подкожного жира, покрывающего их. Для решения этой проблемы нужны кардиотренировки или сушка, о особенностях которой подробно рассказано на vimo.fitness. Применяя подобные методы избавления от подкожного жира следует помнить, что существует опасность сжигания мышечной ткани. Это может привести к тому, что даже при тонкой жировой прослойке живот будет выглядеть плоским. Контролировать эту ситуацию помогает правильный расчет нагрузок и грамотная схема питания.

alt

Питание при «создании» рельефного пресса

Увеличить мышечную массу, в том числе в области живота, можно только путем соблюдения массанаборной программы питания. Достаточное количество белка в рационе является залогом и набора массы, и ее поддержки во время похудения, сушки или жиросжигания. Чем строже режим избавления от жира, тем более серьезным должно быть отношение к программе питания. Таким образом, если нагрузки и рацион питания будут подобраны правильно, то первые заметные изменения наступят достаточно быстро, и чем более тренированным и подготовленным будет человек, тем более ярко выраженным будет результат.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.