Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Мышечные группы » Пресс » 1000 подъемов корпуса на пресс

1000 подъемов корпуса на пресс

Разместил: admin   9 августа 2011   Печать    Просмотров: 5664

Метки: пресс

Источник: Бодибилдинг на портале max-body.ru
Автор: Vkopirait

Техника тренировки мышц пресса, ставшая относительно известной благодаря относительно известному музыкальному исполнителю откуда-то из загнивающего Запада. История уже забыла имя героя, но техника прижилась в головах некоторых спортсменов и активно используется для проработки мышц пресса. Эффективность сомнительна, хоть наш музыкальный герой и был в свое время признан обладателем самого сексуального пресса на планете. Тот факт, что сам он был довольно-таки худосочен, да и двигался (на сцене) не в пример больше средне статического сотрудника офиса, никого не смутил.

Суть метода - каждый день выполнять 1000 повторов подъема туловища на пресс. Никакого теоретического обоснования именно этого количества нет, есть логическое - красивая «круглая» цифра. Чтобы сжечь всего один килограмм жировых отложений потребуется выполнить примерно 3,5 тысячи подъемов корпуса. Чтобы набрать 1 кг жира - нужно съесть несколько гамбургеров. К тому же выполнить тысячу повторов любого упражнения вот так сразу, без предварительной подготовки невозможно. Мышца откажет где-то в районе второй сотни, у тренированного человека - 300, и то с перерывами. Выполнять же 1000 подъемов туловища нужно непрерывно. Займет это примерно 2-3 часа времени и закончится судорогами и болью в районе пресса.
По понятным причинам встретить в тренажерном зале хотя бы одного бодибилдера, работающего по данной схеме практически нереально. Совокупное время его тренировки не превышает пару часов. А вот в домашних условиях экспериментаторы находятся, правда, быстро остывающие к затее. Как правило, более 2-3 дней никто не выдерживает. К чему же может привести регулярное выполнение 1000 подъемов корпуса?

Если выполнять на голом полу, или тонкой подстилке, ковре, то обязательно к натиранию копчика. Потом к усталости и перетренированности, болям в животе, стимулирующим болезненные позывы на горшок и даже рвотные рефлексы. Прием пищи, равно как и смех или резкие движения корпусом, уже на следующий день становится практически невозможным. Мышцы пресса сушатся, уменьшаясь в объеме, хотя быстро увеличивается их выносливость. Если суметь выдержать режим тренировки.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 7)

Комментариев: 2


Кирилл111   12 августа 2011 11:49         
Кто пробовал данный способ?) это реально помогает сбросить жир в области пресса?

Parthena   14 августа 2011 16:58         
Thank God! Someone with brains spkeas!
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.