Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Гейнеры от Weider

Разместил: admin   18 мая 2012   Печать    Просмотров: 4290

Метки: Weider, гейнер

Компания Weider стала одной из первых, кто стал производить спортивное питание. Как несложно понять из названия, у ее истоков стоят братья Вейдеры (хотя обычно вспоминают только Джо Вейдер). Сегодня компания выпускает большое количество разнообразных спортивных добавок: гейнеров, протеинов, специальных препаратов. В России наиболее известны протеины и гейнеры от Weider. Особенно популярны следующие спортивные добавки для набора мышечной массы (гейнеры):

  • Ultra Mass Ger;
  • Super Mega Mass 2000 Ger;
  • Power Gainer;
  • Giants Mega Mass 4000 Ger;
  • Anabolic Evolution Ger.

Выпускаемую Weider продукцию можно разделить на две большие категории: низкокалорийные (с калорийностью одной порции до 400 ккал) и среднекалорийные (более 750). Высококалорийные продукты (более 1200 ккал) компания не производит. В первую категорию попадают: Anabolic Evolution Ger, Power Gainer, Super Mega Mass 2000 Ger. Во вторую - все оставшиеся из представленного выше списка.

alt

Отличительной особенностью гейнеров от Weider является включение в их состав особых веществ - триглицеридов, - которые способствуют равномерному постепенному расщеплению нутриентов, что приводит к продолжительному периоду снабжения организма питательными веществами после приема порции препарата. Поэтому их не рекомендуется употреблять на ночь, т.к. это может привести к формированию и накоплению лишних жировых отложений. Продукты дополнительно обогащаются витаминами и минералами, которые улучшают работу нервной системы, повышая концентрацию и уровень сосредоточенности на тренировке.

Витамины также необходимы для увеличения скорости восстановления между тренировками. Это позволяет повысить интенсивность занятий, добиваясь более рельефного внешнего вида и избавляясь от лишних жировых отложений. Также в состав гейнеров от Weider входит сывороточный протеин. Он отличается высокой скоростью усвоения. Это необходимо для нормального питания мышц во время тренировки (благодаря быстрому перевариванию, уже через час можно тренироваться, не испытывая дискомфорта, также большая скорость позволяет эффективнее закрывать белковое окна).
Гейнеры принимаются от одного до двух раз в тренировочный день (один прием до тренировки, второй - после). Эктоморфы должны обратить свое внимание на продукцию со средней калорийностью или обратиться к другим производителям, готовым предложить более калорийные добавки. Мезоморфы, в зависимости от результативности тренировок, могут пользоваться обоими типами гейнеров от Weider. Что касается эндоморфов, то им стоит или вовсе отказаться от использования этого типа спортивного питания, или применять только низкокалорийные продукты, избегая набора лишней жировой массы.

Люди промежуточного типа телосложения могут употреблять любые продукты (за исключением эктоморфа-эндоморфа, которому не рекомендуется использовать высококалорийную продукцию). Эндоморфы-мезоморфы наибольшей результативности добьются, прибегнув к помощи низкокалорийных гейнеров от Weider, или же полностью отказавшись от них в пользу протеинов, аминокислотных добавок и BCAA комплексов.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 6)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.