Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Общее » Какие добавки нужны бодибилдеру?

Какие добавки нужны бодибилдеру?

Разместил: admin   11 июля 2013   Печать    Просмотров: 4006

Метки: добавки

«Строителю тела» или бодибилдеру для его целей необходим высококачественный строительный материал, позволяющий создавать все эти мышцы, красивые рельефы фигуры. Этим материалом служит в первую очередь потребляемая пища, а во вторую - различные пищевые добавки, без которых невозможно достичь показательных результатов. Какие именно добавки необходимы бодибилдеру?

Чтобы точно знать, что именно составляет рацион современного спортсмена, заботящегося о своем здоровье и спортивных успехах, достаточно заглянуть в специализированный магазин, торгующий всем необходимым для этих целей. Посмотрим, чем торгует интернет-магазин спортивного питания № 1 Fit Health.

Самая популярная продукция здесь – витаминные комплексы, L-карантин, белковые добавки, глютамин. Почему выбор покупателей падает именно на эту продукцию?

Витаминные комплексы - витамины С, A и D, витамины группы B.

Витамин С – это защита клеток, без которой они легко подвергаются воздействию свободных радикалов. Имеющим сильные физические нагрузки, витамин С необходим обязательно.

Витамины А и D имеют воздействие на жировые клетки, а также костную ткань. Занимающимся спортом, добавки, содержащие эти элементы, тоже нужны.

Витамины группы B принимают активное участие в метаболизме белков. Бодибилдеры должны включать в свой рацион большое количество белков. Если в организме будет наблюдаться дефицит витаминов B, белки не смогут как следует усвоиться, что увеличит нагрузку на почки, отрицательным образом скажется на здоровье спортсмена.

alt

Глютаминовая кислота в магазине Fit Health продается в категории – Аминокислоты. Эта добавка – источник синтеза аминокислот в организме. Глютаминовая кислота, помимо всего прочего, имеет положительное влияние на иммунитет, повышает его.

L-карантин – очень важная аминокислота, благодаря которой наше тело получает нужное количество энергии. Бодибилдер – человек, нуждающийся в еще большем количестве этой энергии, чем не спортсмен. Поэтому добавка L-карантина в его ежедневном рационе незаменима.

Высокобелковый протеин – основная добавка, которую бодибилдер должен принимать несколько раз в день. Белковой пищи для нужд организма много тренирующегося спортсмена недостаточно, особенно, если человек старается нарастить мышечную массу. Ему необходимо покупать в магазинах спортивного питания протеиновые добавки – порошки, коктейли, напитки, батончики и т.п. Главное, чтобы они содержали достаточное количество качественного белка.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.