Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Где и как покупать спец-добавки для бодибилдинга

Где и как покупать спец-добавки для бодибилдинга

Разместил: admin   13 февраля 2016   Печать    Просмотров: 1516

Современный силовой спорт уже не мыслим без применения спец-добавок, позволяющих добиваться новых результатов и сохранять при этом здоровье. Сегодня все специальные добавки, применяемые в бодибилдинге, пауэрлифтинге, фитнесе и прочих силовых видах спорта можно разделить на две категории - легальные и запрещенные. Большая часть препаратов, запрещенных антидопинговым комитетом, не доступна обычному любителю спорта. Такие спец-добавки нельзя купить в аптеке без рецепта или в обычном магазине спортивного питания. Однако получить о них сегодня исчерпывающую информацию можно, зайдя практически на любой бодибилдинг-форум.

Покупка спортивных пищевых добавок

Все разрешенные к открытой продаже спец-добавки для бодибилдинга в большей свой части относятся к спортивному питанию. Как правило, проблем с их покупкой сегодня нет. Единственное, что может повлиять на выбор точки реализации, это цена и качество. Если цена продукта покупателя устраивает, главное, о чем стоит помнить при его заказе, это характеристики, подтверждающие его качество. С другой стороны, чтобы явно не нарваться на подделку, лучше приобретать спортпит и другие добавки у официального дилера или в аптеке. Кроме того, следует держать во внимании характерные фирменные знаки приобретаемого продукта.

Покупка анаболических стероидов

При правильном подходе применение стероидов вполне оправдано спортсменами силовых видов спорта при выходе на пик формы и работе на повышение результатов. В наши дни существует множество интернет-ресурсов, предлагающих на тех или иных условиях продажу стероидов. Узнать о гарантиях того, что на том или ином сайте настоящие продавцы, а не мошенники, можно только по личной рекомендации или посетив специальный форум по бодибилдингу, посвященный данной проблематике.

Где и как покупать спец-добавки для бодибилдинга

Заказ препаратов в таких магазинах, как правило, безопасен и выгоден. Однако всегда следует помнить о том, что покупка стероидов может заинтересовать соответствующие государственные органы надзора, хотя риск в таком случае минимален. Другой, менее надежный способ приобретения препаратов - заказ у местных распространителей. Те, кто давно занимается в тренажерных залах и постоянно общается в кругу местных бодибилдеров, всегда знают, как без интернета и почтовых пересылок купить для себя определенный набор спец-добавок.

На первый взгляд, этот метод весьма надежен, так как товар перед покупкой можно и увидеть, и потрогать и в некоторых случаях испытать на себе. С другой стороны, никто не может дать гарантии от подделок и недобросовестности дилера или его связям со структурами. Третий и самый надежный, хоть и самый дорогой, способ покупки препаратов - в аптеке. Однако чтобы сегодня купить хотя бы простейший тестостерон, необходимо получить специальный рецепт, который может получить далеко не каждый.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.