Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Стероиды из России и Беларуси. Способы покупки

Стероиды из России и Беларуси. Способы покупки

Разместил: admin   19 октября 2015   Печать    Просмотров: 1321

Сегодня большая часть фармакологических препаратов, используемых в спорте, как правило, находится под запретом. Поэтому чтобы купить стероиды, необходимо найти надежного поставщика. Существует несколько вариантов их покупки. Наиболее актуальные места продажи для большинства пользователей - интернет-магазины и местные дилеры. Помимо этого, анаболики можно приобрести в аптеке. У каждого из этих способов есть свои особенности, достоинства и недостатки. Рассмотрим их максимально подробно.

Покупка стероидов у местных дилеров

Такой способ приобретения стероидов обычно устраивает большую часть спортсменов определенного круга знакомств. Ведь далеко не каждый продавец такого товара будет продавать препараты каждому желающему. В основном, он работает с проверенными, надежными и проверенными потребителями. Чтобы найти такого поставщика препаратов нужно просто войти в подобный круг спортсменов. Однако для этого сначала нужно зарекомендовать себя и показать свои серьезные намерения в спорте. Естественно, далеко не каждый спортивный коллектив примет в свои объятия любого новичка, тем более если он сразу или после первых тренировок начнет спрашивать о приеме фармакологии.

Преимущество этого способа в том, что при желании и стремлении можно найти надежного и стабильного поставщика качественных препаратов. Недостаток метода - можно нарваться на мошенника или попросту продавца, не отвечающего за качество и свойства своей продукции. Кроме того, далеко не каждый новичок способен войти в профессиональный спортивный коллектив.

Снабжение стероидами тренером

Этот способ фактически является аналогом вышеприведенного, но с той разницей, что руководить процессом будет опытный человек с большим спортивным стажем. Если тренер полностью изучит своего подопечного, то ему намного легче будет составить ему самый оптимальный и выгодный курс приема стероидов с минимальными последствиями. В таком случае он будет к тому же по возможности отвечать за качество и надежность препаратов. Преимущество этого способа в том, что спортсмену не нужно самостоятельно искать продавцов препаратов и «ломать голову» в поисках лучшей схемы их приема. Минусы метода, опять же, далеко не каждый тренер имеет контакты надежными поставщиками препаратов, а если и имеет, то не во всех случаях будет разрешать использовать препараты своим подопечным.

Стероиды из России и Беларуси. Способы покупки

Покупка стероидов в аптеке

Приобрести препараты можно и в аптеке, но, как правило, для этого требуется рецепт от соответствующего медицинского специалиста. Стать обладателем такого рецепта может не всякий, и, кроме того, аптечный ассортимент препаратов не очень богат, а стоимость может в разы превышать цены на препараты у дилеров.

Стероиды в интернет-магазинах

Покупка стероидов в интернет-магазинах является на сегодня самой распространенной. В них большой выбор и умеренные цены. Покупателю гарантируется полная конфиденциальность и безопасная доставка прямо до дома. Однако на этой почве не меньшее распространение получили различные мошенники, поэтому прежде чем делать заказ в том или ином виртуальном магазине, необходимо убедиться в его работоспособности и честности.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.