Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Популярные курсы стероидов

Разместил: admin   24 февраля 2014   Печать    Просмотров: 6523

Интернет дал возможность, которой не было у спортсменов прошлого - предоставил отличный инструмент подбора качественных стероидных препаратов и спортивного питания. Большой массив правдивой информации от пользователей, уже апробировавших на себе тот или иной препарат и не заинтересованных в рекламе товаров, позволяет в считанные часы подобрать для себя набор веществ, составить более-менее верный курс, проконсультировавшись у более опытных спортсменов и обработав кучу отзывов (проведя небольшое статистическое исследование).

Типичный пример - отзывы о нандролоне, одном из самых известных и признаваемых большинством специалистов эффективным препаратов. Согласно пользовательским оценкам, ретаболил проявляет свои позитивные свойства в 90% случаев (т.е. 90% респондентов отмечает, что эффект был получен и лишь 10%, что ничего не произошло или результат не стоил заявленных рисков, вложенных средств и времени - при этом мы ничего не знаем о том, насколько правильно они его использовали вообще).

Проявление феномена отката регистрируют около четверти опрошенных. Качественный анализ отзывов позволяет судить о том, что откат в той или иной мере наблюдается практически у всех спортсменов, однако, 75% респондентов удовлетворены остаточным результатом. Около 85 - 90% спортсменов отмечают качество полученной мышечной массы (само качество описывается по-разному: от прироста объема и рельефа, до оценки остаточного результата).

Побочные эффекты выявляют все или почти все спортсмены, но только 20% считает, что их количество достаточно велико, а частота возникновения настолько значительна, чтобы считать их проявление отрицательным фактором. Из отзывов на форумах, в блогах также можно узнать мнение людей о стоимости, доступности (наличию в продаже и трудности с тем, чтобы достать) и переносимости инъекций препарата. Что касается нандролона, то этими показателями удовлетворены 75 - 90% респондентов.

alt

Возьмем в качестве примера курс оксандролона, рассчитанного на 6 - 8 недель и предполагающего плавное увеличение суммарного объема суточных инъекций с 20 до 80 мг. Качество набранной массы, ее объем и рельефность, величина пресловутого отката - всё это устраивает более 85% респондентов. Однако, сравнив расценки на препарат в различных интернет-магазинах, основательно полазав на форумах и специализированных блогах, можно узнать, что около 2/3 спортсменов считают стоимость препарата завышенной и рекомендуют искать что-то более доступное.

Таким образом, сегодня можно провести расследование в отношении любого популярного курса стероидов. Причем речь идет не только об общем впечатлении, но и о информации по каким-то частным вопросам. Например, можно узнать рекомендованную и эффективную суточную дозу на каждом этапе курса, оценить риски при ее превышении, узнать о возможных последствиях. Как правило, производители публикуют либо предельно безопасную дозировку, либо «средние по больнице», что не всегда дает должный эффект.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 11)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.