Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » Ешьте жир для того, чтобы жечь жир!

Ешьте жир для того, чтобы жечь жир!

Разместил: seregapro   22 января 2013   Печать    Просмотров: 2877

Метки: Жиры

Источник: max-body.ru

Звучит немного абсурдно, не так ли? Однако если подумать над этим немного, то вы поймете, что в этом есть рациональное зерно. Дело в том, что нельзя абсолютно лишать свой организм необходимых ему полезных жиров, ведь это ведет к обязательному сбою в работе эндокринной и других систем организма.

Не стоит думать, что, не потребляя жир, вы обязательно будете худеть. Ваш организм может даже приостановить процесс сжигания жира, если вы не будете снабжать его всеми необходимыми для катаболизма жиров элементами.

Редакция портала MAX-BODY.RU подготовила для вас отчет по поводу того, что же необходимо есть для того, чтобы худеть. Одной из наиболее распространенных ошибок всех худеющих является то, что они полностью урезают жиры и налегают на углеводы. Часто бывает так, что люди просто забывают о том, что углеводов можно съесть весьма много, и калорийность их довольно велика. Жиров вы, как правило, столько не съедите. Кроме того, добавляя полезные жиры к каждому приему пищи, вы будете давать своему телу ощущение сытости, которое так сложно достигнуть, если вы питаетесь обезжиренной едой. Естественно, это не значит, что вам нужно есть исключительно жирный домашний творог или свинину. Однако красная рыба или йогурт с жирностью 2,5 % будут весьма к месту на вашем столе.

Рыбий жир

Первым типом жира, который должен быть на вашем столе является рыбий жир. Это лучший источник основных омега-3 жирных кислот, эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и DHA кислоты. В организме человека эти жиры обычно стимулируют производство простагландинов, которые подавляют воспаление и уменьшить риск болезней сердца и инсульта, а также предоставляют другие преимущества для здоровья - предотвращают распад мышц, повышают эффективность восстановительных реакций, и улучшают функцию мозга. Новое исследование также показывает, что эти жиры могут непосредственно повысить потерю жира и повышению мышечного роста.

Ешьте жир для того, чтобы жечь жир!

Линолевая кислота

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) является здоровым типом омега-6 жиров, которые помогают нарастить мышечную массу и силу и одновременно сжечь часть жира в организме. Исследования также показывают, что добавки с линолевой кислотой являются средством транспортировки жиров в митохондрии клеток, где жир горит в качестве топлива. Это увеличение количества сожженного мышцами жира также сопровождается предохранением от разрушения, что приводит к большему росту мышечной массы и силы.

Гамма-линоленовой кислота

Гамма-линоленовой кислота является еще одним из типов омега-6 жирных кислот. Хотя большинство омега-6 жиров являются предшественниками простагландинов, что может иметь негативные последствия в организме, гамма-линоленовой кислота действует так же, как омега-3 жиры. Она приводит к производству противовоспалительных простагландинов, которые имеют многочисленные преимущества, которые включают в себя улучшение структуры мышц и более быстрое восстановление, а также увеличенную потерю жира. Хорошими источниками гамма-линоленовой кислоты являются масло бурачника, масло примулы вечерней, и масло семян черной смородины.

В списке ниже перечислены некоторые сжигатели жира, которые содержат одну или более из трех компонентов упомянутых выше, наряду с другими элементами для сжигания жира:

Dymatize CLA

GNC Triple Strength Fish Oil 1400

Now Borage Oil

Optimum Fish Oil Softgels

Universal Animal Omega

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.