Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » Сладость для тех, кто на диете

Сладость для тех, кто на диете

Разместил: seregapro   21 января 2013   Печать    Просмотров: 2688

Метки: Питание, протеиновый батончик

Источник: max-body.ru

Многие люди считают, что когда мы находимся на диете, то автоматически исключаем из нашего рациона любые сладкие продукты или те продукты, которые общественное мнение считает вредными. Дело в том, что даже когда мы придерживаемся определенного рациона питания, мы может найти в нем место для вкусностей.

Здесь есть два пути. Первый путь: мы можем просто считать калории и вписывать нашу любимую шоколадку в то количество калорий, которое нам отведено на день. Второй путь: мы можем сделать десерт из тех продуктов, которые являются дозволенными для нас и при этом извлечь из такой сладости максимум пользы. Например, это могут быть фрукты, взбитые с творогом и политые какао глазурью со стевией. Вариантов таких десертов существует множество, и вы можете выбирать именно тот, который по душе вам. Также не стоит думать, что различные производители спортивного питания не позаботились о сладкоежках. Наверняка все знают о такой вкусной и полезной вещи, как протеиновый батончик.

Портал MAX-BODY.RU подготовил для своих читателей обзор среднестатистического протеинового батончика, который может быть полезен для тех, кто любит сладкое, однако хочет иметь подтянутый внешний вид. Кроме того, немаловажным является то, что протеиновые батончики, как правило, могут прямо поспособствовать росту вашей мышечной массы, ведь они содержат некоторое сбалансированное количество, как белков, так и углеводов - быстрых и медленных. Хорошей новостью является то, что лучшие протеиновые батончики сейчас на вкус так же хороши и загружаются с достаточным количеством белка высокого качества, что действительно помогает построить мышцы. Обратите внимание на то, какие виды протеина в батончиках будут наиболее оптимальны для того чтобы помочь вам достичь желаемой цели. В таких батончиках должно использоваться такое сочетание источников белка для максимальной выгоды.

Сладость для тех, кто на диете

Сывороточный протеин (на упаковке обычно - Whey Protein)

Сыворотка является одним из самых важных источников белка для роста мышц. Это чрезвычайно быстро усваиваемый протеин, что означает, что это идеальный способ быстро получения аминокислот вашими мышечными волокнами. Сыворотка богата разветвленными цепями, критическими аминокислотами для стимулирования роста.

Соевый белок (на упаковке - Soy Protein)

Думайте, соевый белок хуже, потому что она происходит из растительного источника? Подумайте еще раз. Как сыворотка, соя является относительно быстро усваиваемым белок, который способствует восстановлению мышц и повышает мышечный рост. Соевый белок, согласно исследованиям, даже повышает уровни оксида азота и уровни гормона роста.

Казеин (на упаковке значится как Casein)

Как и сывороточный белок, казеин производится из молока. Однако в отличие от сыворотки и сои, которые являются быстро усваиваемыми белками, казеин действует очень медленно, ведь ваше тело может усваивать его часами. Таким образом, вы обеспечиваете себе постоянный приток аминокислот, чтобы предотвратить распад мышц и стимулировать мышечный и связочный рост.

Ниже мы предлагаем вам сравнительную таблицу разнообразных батончиков для того, чтобы вы могли выбрать тот, который является наиболее оптимальным для вас. Все нижеперечисленные батончики содержат сывороточный белок, соевый белок, казеин, и другие активные ингредиенты.

Батончик Цена Количество в упаковке
BSN Syntha-6 Decadence Bar $29.95 Коробка, 12 штук
CytoSport Muscle Milk Bar $15.99 Коробка, 12 штук
Detour Bar $23.99 Коробка, 12 штук
MET-Rx Big 100 Colossal Protein Bar $24.89 Коробка, 12 штук
Supreme Protein Carb Conscious Bar $27.99 Коробка, 12 штук
  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.