Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy

Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy

Разместил: admin   23 марта 2011   Печать    Просмотров: 4330

Метки: протеин, белок, картофель

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

В этой статье я поделюсь рецептом, который уже не одно десятилетие был засекречен. Наверное, многие знают с чего делают хорошие протеиновые смеси - это мясо, яйца, молоко и т.п. Это неправда! Для приготовления протеиновых спортивных добавок чаще всего используют растительные белки бобовых культур (как правило, сою) и отходы производства сыра - сыворотку. Некоторые производители, развивая бренд, могут в порошок добавить небольшое количество яичного белка, что делает добавку дороже и эффективнее. Помимо этого на разных «заводах» технология производства может немного отличаться, что так же влияет на качество продукта. Собственно это вся информация - соя, сыворотка, немного яичного порошка.

alt

Приведенный набор протеинов идеален для производителей, они дешевы и хорошо работают, но это далеко не оптимальное сочетание. Возможно, вы мне сразу не поверите, но идеальный аминокислотный состав (протеин состоит из аминокислот) не в яйцах, и даже не в мясе. Ученые уже давно доказали, что даже незначительное добавление в яичный порошок картофельного белка в значительной степени увеличивает отдачу от продукта. Это в первую очередь связано с полноценностью и легкостью усвоения (доступностью аминокислот) картофельного белка. Я думаю, кто хочет, тот найдет эти исследования.

Исходя из этих соображений, был разработан и проверен на практике рецепт мощнейшего протеинового коктейля, который называется «POTA ULTRA». Состав его прост - 2 картофелины, 1 морковь, 3 яйца (желательно 3 белка и 1 желток), 25 грамм подсолнечного рафинированного масла, немного лимонного сока, соль по вкусу.

Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy

Напиток готовится немного трудоемко. Для приготовления нужно на соковыжималке выдавить сок из картофеля и моркови, смешать его с маслом и яйцами, смешать смесь в блендере (сильно пениться не будет). На выходе должно получиться около 300 грамм жидкого напитка. Как видно с рецепта, продукт будет иметь качественный состав - витаминный, белковый, жировой, углеводный.

Употреблять 2 раза в день между промежутками пищи.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВКУС ПРОТИВНЫЙ, поэтому напиток целесообразно заесть кусочком ржаного хлеба. Больше 300 грамм не пейте, будет тошнить.

Если бы не недостаток вкуса, цены бы этому напитку не было.
Пробуйте.
  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)

Комментариев: 1


babaj102   24 марта 2011 06:22         
а может лучше из магазина спортпита? 1 яйца 0.8 гривен стоит х 3 = 2.4 гр. не считая др. ингридиентов, вот и выйдет где-то 4 гривни за порцию невкусного напитка.
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.