Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Лишний вес » А так ли он нужен этот жиросжигатель?

А так ли он нужен этот жиросжигатель?

Разместил: 43facog6D   14 декабря 2010   Печать    Просмотров: 2556

Метки: Жир, энергетик, жиросжигатель

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Недавний опрос на одном из фитнесс-сайтов «Есть ли у вас на теле лишние килограммы, который желательно сбросить» показал следующие результаты. Больше всего респондентов (39% ) ответили, что да, и уже активно борются с этим. Далее 26% заявило, что лишние килограммы есть и в планах избавиться от них. 21% сказал, что у них с внешним видом все в порядке. И 12% выразили желание сделать себя стройнее, но вот только им лень.

Вообще на данный момент около 50% жителей стран СНГ имеют избыточный вес. Да и из данного опроса видно, что лишними килограммами не страдают лишь 21% опрошенных. Хотя, всё это относительно. Стоит лишь вспомнить, что сколько похудевших донельзя все еще считают себя толстыми, и сколько толстяков даже не замечают эти лишние килограммы. Но факт остается фактом и миллионы людей во всем мире мечтают иметь красивую спортивную фигуру и получают её, а также многое другое, если им не лень. Те же, кто хочет быстрых и сказочных результатов хватаются за жиросжигатели.

Для сравнения можно привести такой пример. Вы постоянно пьете таблетки, которые делают вас умнее, но они сильно вредные для организма. А в другом случае, вы долго и старательно учились и тоже стали гораздо умнее и уже своим трудом без всяких таблеток. Как вы считаете, разница есть? То же самое и в мире спорта. Принимая жиросжигатель, вы несомненно похудеете, но только организм перестанет получать необходимую дозу этих чудо-пилюль, как сразу будет стремиться вернуться в исходную позицию. А другими словами наверстать то недостающее ему количество жира. То же самое касается и жестких диет. Ваш организм просто запомнит то время, когда ему не доложили определенное количество калорий и постарается в следующий раз сделать резерв, который конечно состоит из жиров. Так что, помните, что наше тело - это не каменная статуя, которую вырубили один раз и она сохраниться в таком состоянии навсегда.

 
alt

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.