Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Тренажеры для мечтающих похудеть

Тренажеры для мечтающих похудеть

Разместил: admin   27 сентября 2012   Печать    Просмотров: 3085

Люди, страдающие избыточным весом, всеми силами стараются похудеть. Для этого они сидят на изнуряющих диетах и высчитывают калории, чтобы не съесть ничего лишнего. Но одних только диет для того, чтобы сбросить вес мало. Необходимо еще и купить тренажеры для похудения. Поэтому тем, кто хочет, чтобы лишние килограммы ушли быстро, стоит домой приобрести хотя бы некоторые из перечисленных ниже устройств:

  • беговая дорожка. Отличное устройство, которое позволяет быстро уменьшить вес. Во время занятий можно регулировать темп бега так, как удобно. Кроме того, на ней можно заниматься и ходьбой, что также позволит хорошо снизить вес. Но человек, который решит тренироваться на этой дорожке, должен правильно рассчитать нагрузку. Если темп будет слишком низким для него, то эффекта от тренировки не будет. Если же наоборот темп будет слишком быстрым, то будет оказываться слишком сильная нагрузка на сердце. При правильной нагрузке и регулярных занятиях на беговой дорожке сбросить вес можно будет очень быстро;
  • прекрасный вариант для похудения – иметь велотренажер для дома. Активное кручение педалей позволит быстро сжигать калории. Следить за тем, как проходит тренировка и какой она дает эффект можно на встроенном в тренажер компьютере. На нем же можно выбирать и оптимальный режим, который задаст интенсивность тренировки. Также во время занятий человек всегда видит, сколько километров он уже «проехал»;
  • тренажер, имитирующий греблю. Дает нагрузку сразу на несколько групп мышц. И во время работы на нем под нагрузкой оказываются мышцы ног, рук, пресса, спины;
  • чтобы скорректировать талию, хорошо использовать утяжеленную железом модель халахупа. Тренировки с его использованием очень сложные. Железный обруч обит мягким поролоном, в результате такой конструкции тренажер все время норовит соскользнуть на пол. И чтобы удержать его, человеку приходится прилагать очень много усилий. Зато результат таких тренировок порадует человека, который решит с его помощью убрать лишние сантиметры с талии.
  • Но большое количество тренажеров разместить дома бывает трудно. Поэтому можно выбрать или какой-то один из них, или купить устройство «3 в 1». Эллиптические тренажеры в себе сочетают сразу беговую дорожку, велоустройство и степпер. И, благодаря своей универсальности, они пользуются повышенным спросом у спортсменов.

    alt

    Если человек решил сбросить вес, то ему просто необходимо заниматься спортом. И он не должен отлынивать от тренировок, аргументируя это тем, что у него нет средств на тренажеры. Бытовые модели стоят довольно недорого, а профессиональные устройства для дома и не нужны. Они рассчитаны на эксплуатацию в больших спорткомплексах с большим количеством посетителей.

      Ваша оценка: 
     (голосов: 5)

    Комментариев: 0

    Информация
    Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
    TOP
    © 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
    Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
    Смотреть всем
    Комплексы упражнений с гирями для начинающих

    Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

    Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

    Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

    Программа тренировок подростков 15-17 лет

    В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

    Легкий курс для новичков

    Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

    Программа тренировок которая работает!

    Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

    .